취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

원핸드오퍼레이션 잘쓰고있는데요

142 보기
서티스타
옵션
갤럭시 S
원핸드오퍼레이션 잘 쓰구있는데 

카톡이나 문자하면 밑에 키보드? 자판? 나올때는

뒤로가기가 안되고 지우는버튼이나 엔터버튼만 눌리네요

키보드있을때만 이러니 불편한데 원래 키보드있을때는 원핸드오퍼레이션이 안되는건가요? 

아 그리고 질문하나 더 있는데 홈화면설정에서 아무곳이나 쓸어내려 위에창 내려오게하는게 설정해놨는데도 굿락쓰고나서 안되는데 이건 오류겠죠?
6 댓글
STARNE
갤럭시 S
설정ㅔ서 키보드무시? 있어요
서티스타
갤럭시 S
원핸드 설정이요?
서티스타
갤럭시 S
아 키보드무시는 아니고 키보드있을따 위치변경하니까 잘되네요 감사합니디
민수레기
갤럭시 S
위에 내용은 설정이 따로있었는데 위치가 생각나지 않네요.. 밑에는 테스크 체인저 껐다 키시고 다시 해보세요
서티스타
갤럭시 S
옷 껐다키니 이거도 해결됬어요 다들 감사합니다
GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

고객님 안녕하세요.
원핸드오퍼레이션 개발팀 입니다.

키보드가 올라온 경우 빠르게 입력시
제스처 간섭 문제가 있어 원핸드 핸들을 화면 위쪽으로 위치 이동을 하는 기능이 적용되어 있습니다.
(원핸드 앱 - 고급 설정 - 키보드에 맞추기)

그런데, 시중에 사용되고 있는 키보드의 종류가 매우 다양하고,
원핸드 앱은 키보드의 정확한 높이를 알지 못하며 때문에 원핸드 핸들을 화면 상단쪽으로 꽤 높게 올리고 있습니다.

키보드가 올라온 경우에는 엄지를 조금 더 뻗어 화면 중간 정도에서 swipe 를 부탁 드리겠습니다.

이 부분의 정확한 수정은 단말 SW 의 수정이 필요한 것으로 확인되며
Android 11 에 적용 가능할것 같습니다. 양해 부탁 드립니다.

감사합니다.