취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

원핸드 오퍼레이션 [OHO+] 업데이트

421 보기
솜브라
★★
옵션
갤럭시 S

One Hand Operation+ Version 3.2.43

- 신규 제스처 기능 [가상 터치 패드]추가
- "작업 전환기"에서 보안폴더 앱 실행시 오작동 하는 문제 수정
- 보조 핸들 추가 시 오작동 문제 수정

14 댓글
Rock23
갤럭시 S
솜브라님!!^^♡
One Hand Operation 업데이트 정보 알려주셔서
넘 고맙습니다~아자아자👍💘
갤럭시 S

감사합니다 ㅎㅎ 가상터치패드 먼가싶었는데 가상 마우스 패드일까요 ㅋ,ㅋ

alsgh529
갤럭시 S
가상패드로 제스쳐 안되네요🤨
(가상패드 화살표가 아래쪽 오른쪽도 추가되면 좋겠네요!)
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
감사합니다
코드맨
갤럭시 S
업데이트 소식 감사합니다!
업데이트 했어요!
화화
갤럭시 S
이거 안쓰고 있었는데 솜브라님 글보고 한번써보고 싶은 생각이 드네요. 설치해 봐야 겠어요 ㅎㅎㅎ
갤럭시 S

ㅎㅎ 저는 다양한 각도에서 제스처사용하려고 쓰고있어요 ㅎㅎ 만족스러우실꺼에요

갤럭시 S
감사합니다. 예전에 삼성뉴스에 나왔던 그 가상터치 패드 인가요? ㅋ 설마 아니겠죠? ㅋ
갤럭시 S
다...당신님은...누구시길래 레벨도 없고.. 베스트멤버인 것이오...
갤럭시 S
ㅋㅋㅋ 그거는 아직 안나왔네옹
채택된 답변
GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요.

원핸드오퍼레이션 개발팀 입니다.

솜브라님,  소개해 주셔서 감사 드립니다.

가상터치 패드 기능을  설명 드리면,  한 손 사용시 엄지가 닿지 않는 위치의 클릭을 도와주는 기능입니다.

사각형 영역을 드래그 하시어  흰색 동그라미를 이동 시키고

손을 뗀 뒤에  클릭하시면 흰색 동그라미 위치가 클릭 되게 됩니다.

손을 떼었을때 발생하는 보조 메뉴는  좌/우 스크롤과  확대  기능 입니다. 

이것 역시 흰색 동그라미 위치에서 해당 동작이 발생 하게 됩니다.

브라우저에서 상단에 위치한 메뉴를 좌우 스크롤 하거나,  한손으로는 할 수 없는  사진 확대 등을 할 수 있습니다.

이와 별도로,  이번 버전에서  Nova launcher 에서 제스처 동작이 하지 않는 문제가 발생하였고

최대한 빨리 수정하여 업데이트 하도록 하겠습니다.

감사합니다.

갤럭시 S
안녕하세요 담당님😄
어떠한 기능일까 하면서 궁금했었는데 상세한 설명 감사합니다.
a90
갤럭시 S
와...대박... 이런 기능있으면 편하겠다고 생각했었는데 ㅋㅋㅋ 고맙습니다 삼성 ㅠ
galaxy1105
갤럭시 S
좀 늦었지만 정보 감사합니다😁