취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

윈도우 블루투스 연결

102 보기
두일삼촌
옵션
갤럭시 S
윈도우와 연결 기능을 잘 쓰고있습니다
지난주엔 통화까지 연동해서 잘 사용하고있었는데

갑자기 연결이 안되더라구요
블루투스 연결 자체가 안됩니다

혹시 저 처럼 연결안되시는 분 계신가요?
3 댓글
갤럭시101
갤럭시 S
저도 안돼요 ㅠ 페어링 성공 -> 연결할수 없음 뜸
근데 또 윈도우와 블루투스로 파일주고받기는 됩니다
그리고 컴퓨터 앱에서는 통화 메뉴자체가 안보입니다(사진/메시지/알림/휴대폰화면만 보임)
두일삼촌
갤럭시 S
저랑 증상이 완전 똑같으시네요
블루투스담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요
Bluetooth 담당입니다.

먼저 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

말씀 해주신 사항만으로는 정확한 원인 확인이 어려워 보입니다.

문제 현상 직후의 삼성 멤버스앱을 통한 

"오류 신고하기" 기능을 이용하여 문제 정보를 전달하여 주실수 있을지요.

관련한 정보가 있어야 담당자 확인을 통해 정확한 가이드를 드릴수 있어 보입니다.

아무쪼록 사용에 불편을 드려 죄송하며,

"오류 신고하기" 기능을 이용한 정보 전달을 부탁드립니다.

감사합니다.