취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[유출] 갤럭시 S20시리즈 가격 유출

241 보기
김만두A71
옵션
갤럭시 S

삼성의 차세대 플래그십 스마트폰, 갤럭시 S20 시리즈의 가격이 유출되었습니다.

-Galaxy S20 5G

EUR 900 ~ EUR 1,000 (KRW 1,162,000~KRW 1,291,000 가량)

-Galaxy S20+ 5G
EUR 1,050~EUR 1,100 (KRW 1,356,000~KRW 1,420,000 가량)

-Galaxy S20 Ultra 5G
EUR 1,300 (KRW 1,678,000 가량)

LTE모델은 EUR 100 (KRW 129,000)만큼 더 싸다고 하는데... 한국에는 5G로만 나오겠죠? ㅠ.ㅠ

15 댓글
TAKOYAKI
갤럭시 S
저는 LTE로 나오면 무조건 지르러 갑니다🤪
김만두A71
갤럭시 S
과연 나올것인지...
저도 나오면 바로 지르러 갑니다!🤪
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
5G 기계에 LTE유심 끼면 Wi-Fi만 5G로 잡히고 LTE요금제로 사용 가능해요 ^^
갤럭시 S
갤럭시 Z flip은 180만원이라던데...따흑ㅠ
김만두A71
갤럭시 S
따흑 ㅠ.ㅠ
희망이 없어졌어 ㅠ.ㅠ
해시테크
갤럭시 S
lte가 나오더라도 저는 5G로...ㅎㅎ
(I'm Black Cow)
갤럭시 S
저도 5G로ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
5g한번 써보고 싶네요🤔
김만두A71
갤럭시 S
생각보다 많이 않빨라요 ㅎㅎ
에코뉴크
갤럭시 S
핸드폰 가격이 점점 비싸지네요
김만두A71
갤럭시 S
ㅠ.ㅠ
안다미로
갤럭시 S
😟😟수퍼 울트라급 가격이네요. 5g통신 평균요금이랑 계산해도 이거 월평균 요금이 장난이 아니겠군요. 여러분들은 저 가격이 감당이 되시나요..🤯
김만두A71
갤럭시 S
아니요 ㅠ.ㅠ
진저브레드맨
갤럭시 S
S20부터가 비싸게 나오네요 115면 너무 비쌉니다 ㅜㅜ 한국이 5G로만 나올거같은 느낌적인 느낌이 드는군요
(5G야 아직 난 너에게 적응이 되지 않았단다)
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
한국에는 거의 무조건으로 5G만 나올거 같네요..