취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

유튜브 꽉찬화면 담당자님..어떻게해야되죠...?

518 보기
kj05
옵션
갤럭시 S
유튜브 꽉찬화면 설정이 자꾸 안되가지고 어제 여기에

글을 쓰고 숙명여대쪽 삼성전자 서비스 센터에갔더니

오류가 나서 그렇다고 포맷하면 괜찮아 질꺼라고 csp분이

그러시더라고요.. 그래서 포맷하고 다시 왔는데 역시나

또 안되더군요 몇시간정도되다가 다시 세로로 조금 밖에

안늘어나는 현상... 그냥이제 포기하고 쓸렵니다.

평소에도 화면 글씨가 좀잘려도 꽉찬화면이 좋아서

보곤했는데... 맨날 유튜브 데이터 삭제하고 이용하는거..

수십번넘게 계속하니 귀찮네요.. 왜 나만 이렇게 이용해야

될까? 라고도 생각 해보기도하고...주위에

s8+ 사용하는 분이 한두명이 아니신데.. 그분들은 저같은

현상이 안일어나시네요.. 기기 선택은 운이라던데.. 제가

운이 없는건가요..? 다른분들은 잘몰라도 큰맘먹고 산 휴

대폰이고.. 구매한지 16일밖에 안된폰인데.. 산지 삼일전

부터 그랬는데.. 문의답장은 늦게보내주고.. 그냥 바로

서비스 센터에 갔어야 됬는데.. 하.. 이 오류 한번 확인해

주세요 저같은현상.. 찾아보니 몇분 더있더라고요...

지식인에도 글써보고 그러니.. 한번 확인해주세요..

약간 실망스럽네요.. 분명히 서비스센터갔는데 오류라고

말씀하시고 포맷하면 괜찮아 질것같다고 하셧는데..

교환되나요.. 휴대폰문제면..
9 댓글
방카
갤럭시 S
그거 폰을 가로로 보시는화면으로 해주셔야.. 폰이 인식..
방카
갤럭시 S
저도 한번씩 그러는데 가로로 세우고 한번해보셔요
kj05
갤럭시 S
ㄴ어제 csp분하고 같이해봤는데..안되서 혹시나 해봤는데 안되네요
방카
갤럭시 S
아이고.. 그러면 무슨 문제가있네요
kj05
갤럭시 S
제발 담당자님 댓글달아주세요 머리아프에
네요 이것때문에
gggy
갤럭시 S
제동생도 그러던데....어떻게 해결방법이....
gggy
갤럭시 S
휴대폰 문제면 교환 되지않을까요?
kj05
갤럭시 S
ㄴ하 그랬으면 좋겠네요....담당자님이 빨리보셧으면
kj05
갤럭시 S
ㄴ 넵