취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

음삭감상/동영상 시청 시 돌비 애트모스 어디에 놓고 들으시나요?

368 보기
같이의가치
옵션
갤럭시 S
자동 영화 음악 음성 이렇게 있는데

귀찮아서 자동 쓰는데

영화 들을 때 영화

음악 들을 때 음악으로 변경해서 사용하시는 분 계신가요?

이어폰은 피듀 a66  갤럭시 버즈 s10 5G 번들 이렇게 쓰고있어요
3 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저는 음악 들을때 음악으로 변경해서 쓰고, 영화는 그냥 자동으로 둡니다.
참고로 이어폰에서는 자동으로 두거나 아니면 끄는 편이 제 개인적인 의견으로는 훨신 좋았습니다.
같이의가치
갤럭시 S
아..음악으로 설정하는 것은 이어폰으로 청음 시 인위적인 느낌이 났다는 말씀이시군요
NaverPay
갤럭시 S
저는 음악 들을땐 음악에 놓고, 인강을 들을 때 말고는 항상 영화에 놓습니다.
인강 들을땐 분필 소리보다 목소리를 강조해주어서 또렷하게 잘들리더라구요.

이어폰의 경우에는 이미 귀 바로 앞에서 소리를 내다보니 돌비 애트모스의 필요성을 잘 못느끼고 있습니다.