취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

음악재생 중 비디오클립 재생 후 다시재생

70 보기
철도안전법
옵션
갤럭시 S
음악 재생 중 페이스북 등에서 영상을 보게되는 경우가 있는데요, 이 경우 영상 재생 후에 자동으로 다시 음악재생이 안되는건가요?
노트5에서는 됐었던걸로 기억합니다.
현재 지니, 삼성뮤직 이용중입니다.
3 댓글
뮤직_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
고객님 안녕하세요,

말씀하신 동작은 페이스북 앱의 동작에 따라 달려 있습니다.
현재는, 음악재생 > 페이스북 동영상 재생 이후 다시 음악재생을 할 수 있도록 하고 있지 않아 재생이 안되고 있습니다.
관련 앱에서 음악재생을 다시 재개 할 수 있도록 구현이 되어야 하는 사항으로, 뮤직앱에서 조절 할 수 없는 부분입니다.

사용에 참고 해 주십시오.

감사합니다.
철도안전법
갤럭시 S
웹서핑 중 유튜브에서 공유된 영상 재생 후에도 다시 음악재생이 되지 않는데 같은 이유인가요?
뮤직_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
고객님 안녕하세요,

네, 맞습니다.
재생을 끝낸 앱에서, 다음 앱에서 재생을 할 수 있도록 해주어야 이전 앱(뮤직앱) 에서 재생을 다시 시작 할 수 있습니다.

이는 안드로이드 os 의 규칙입니다.

사용에 참고해 주십시오.
감사합니다.