취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이거 답변 뭔소리를 하는건가요??

845 보기
조보아씨
옵션
갤럭시 S

???????

제가 잘못 이해하는건가요??
17 댓글
안부인사
갤럭시 S
스마트 셀렉드 텍스트 추출 이제 안되요?
이게 무슨소리죠??
조보아씨
갤럭시 S
요새 사건사고도 많은데

답변도 개판이네요 알바생을 쓰는건가..
SAMSUNGgalaxynote9
갤럭시 S
지원 종료인가요?
갤럭시 S
저한테 ㅗ 남기시고 튀셨죠?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
06님 계속 즙버그님께서 계속 저격글 올리시네여 어떻게 하실꺼에여?
갤럭시 S
일단은 지금은 운영자님들이 퇴근을 하셨다보니까 내일 이메일로 한번 삼성 본사에 1번(전화) 보낼려고합니다
갤럭시 S
멤버스와 관련없는 글 이므로 삭제해달라했더니 ㅗ 남기고 글삭튀하네요
조보아씨
갤럭시 S
튀긴 뭘튀어요 잘못쓰고 지웠는데
갤럭시 S
ㅗ를 왜 쓰시는거죠? 정말로 잘못 쓰신게 맞나요?
조보아씨
갤럭시 S
삭제해달라길래 지웠습니다 왜 쓰시냐고 물으면 할 말은 없네요
갤럭시 S
그렇다면 잘 알겠습니다 제가 의도를 파악하지 못하고 댓글을 작성한것은 죄송스럽게 생각합니다.
조보아씨
갤럭시 S
애초에 님이 삭제 해달라고 하고 제가 저 댓글 남겼으면 글 안지웠겠죠ㅎ
갤럭시 S
그러고보니 맞네요, 제가 조심성이 조금 부족했던거 같습니다;;;
조보아씨
갤럭시 S
좋은하루 되세요~
갤럭시 S
아쉽지만 좋은하루는 되지 못할거같네요... 누가 절 저격하는 게시글을 올려서... 지금 많이 바쁩니다...
Note20UltraWhite
갤럭시 S
왜 자꾸 뭐가 갈수록 없어지지...;;
노트살려내
갤럭시 S
..???????????무슨소리지 엄청 잘쓰고있는 기능인데????????