취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이거 도대체 왜 이럽니까?

588 보기
Gongdorism
옵션
갤럭시 S
진짜 하루에만 몇번을 재부팅 해야하는건지?

리커버리 모드 들어가서 캐시 삭제해도 별 소용 없고

7 댓글
LJS1116
갤럭시 S
혹시 굿락(Good Lock)설치하셨나요?
맞으시다면 이 설정한번 들어가보셔서 끄시면 됩니다
갤럭시 S
에공~ 계속 해결이 안되시는 모양이군요.. 😭😭

해당증상 발생시에..
정확한 원인분석을 위해..
도움받기로 오류보내기를 해보시면 좋을 것 같습니다~ 🤗

http://bit.ly/30qPs1x

아니시면..
1588-3366 삼성전자 고객지원센터로..
연락해보시는 것도 좋을 것 같아요~ 😊

공장초기화를 한 번 하셔야 할지도 모르겠네요.. 😓
갤럭시 S

최근해당오류로 인해 문의 해주시는분들이 많습니다.

재부팅을하면 일시적으로 해결이 되는듯하나 해당오류가 지속적인거로봐서는 굿락앱의 퀵스타 설정 오류로 보여집니다.

우선 불편하시더라고 증상발생시 오류보내기를 통해 이용자의 환경을 문의 해주시면 담당부서에서 확인 후 개선 될 것 같습니다.

Luminant
갤럭시 S
계속해서 지속적으로 해당증상이 나타나시는것 같습니다.

해당 증상 발생시 원인 분석을 위해 번거로우시겠지만 오류보내기를 하셔서 해당 부분관련 피드백을 한번 받아보시길 바랍니다.!
호라드림
갤럭시 S
특정 아이콘만 작아지는건가요?
여담이지만 작아진 아이콘 이쁘네요...ㄷㄷ
너천재
갤럭시 S
굿락에서 퀵스타설정을 꺼보세요
아님 오류보내기 해서 로그파실을 같이 보내보셔도 될건 같네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
도대체 정확한 원인이 무엇일까요.... 저는 몇개월 쓰면서 저 아이콘이 작게보인적은 없었는데요...