취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이거 뭔가요

524 보기
오동준
옵션
갤럭시 S

내 디바이스찾기 알림 뭔가요
14 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그러게요 저도 왔는데
추알스
갤럭시 S
저도 궁금해서 지금 접속했는데 저뿐만이 아니네요
그러나
갤럭시 S
저도 왔는데 찝찝하네요 최근에 연예인들 해킹 사건 알려지고 나서
왓챠세이
갤럭시 S
이거저도 이랬어요 이거때문에 접속해봤는데 역시 저만이런게아니었네요
갤럭시 S
어 뭐야 저도 왔었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dinorex
갤럭시 S
제건 안오는데
몽그리1
갤럭시 S
저도요..이거 뭐에요??
cloudvalley
갤럭시 S
저만온줄 알고 검색중이었는데 ㄷ
Dinorex
갤럭시 S
s와 노트만 온건 가요?
뇽안
갤럭시 S
A도 왔어요
봄이아빠011
갤럭시 S
저도요. 뭐죠? 해킹당한 줄???
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
테스트 알람을 실수로 보낸거 같습니다
illuminate
갤럭시 S
일시적 오류입니다
운영자1_커뮤니티담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

안녕하십니까. 삼성전자에서 알려드립니다.
최근 일부 단말에 '내 디바이스 찾기(Find My Mobile) 1'이라는 알림이 발생하였습니다.
이는 잘못 발송된 메시지로 확인되었으며, 고객님 폰에는 아무런 영향이 없습니다.
고객분들께 사용에 불편함을 드려 죄송하며 향후 유사 사례 방지를 위해 노력하겠습니다.
감사합니다.