취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이것도 키보드가 주 원인인가요😶

102 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
폰이 완전 버벅이고..느리고..뭐만하면 리프레쉬 되어버리고..최근 앱 목록에서도 지워지네요😇

(칠때도 수시로 멈추고 진동 피드백도 늦게오고..)

한마디로 거의 못쓸 수준이네요..;

빨리 업데이트가 나왔으면 좋겠습니다..🙏

7 댓글
샘슝갤록시
갤럭시 S
저만 키보드 이상하지 않나요?(아 기분 좋다)
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
수정펌웨어 배포 해서 키보드 문제 해결 되었으면 좋겠네요ㅠㅠ
갤럭시 S
http://bit.ly/2FIurqx

리커버리 모드에서 캐시삭제 후 한 번 사용해보세요.. 😊
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
일단 임시방편으로 "업데이트 삭제" 후 사용중입니다 ㅠ

빨리 안정화된 버전이 나왔으면 좋겠네요 😭
키보드담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 삼성키보드입니다.

5/13일 배포한 버전에서 버벅임을 발생시킬 수 있는 오류가 확인 되어 오늘자로 새로운 버전을 준비 중입니다.

사용에 불편을 드려 죄송합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
안정화 된 버전으로 꼭 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ
바다의보배
갤럭시 S
오늘 올라왔던데 한번 업데이트 확인해보세요!