취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

이런 황당ㅜㅜ

353 보기
슈퍼짱1004
옵션
갤럭시 S
몇일전5g 클리어케스가 도착해서 새로샀으니깐

즐거운 맘으로 착용하고 사용을하다가

계속 불편한게 느껴져서

오늘 일반케이스로 바꿔끼려고 케이스를 벗겼는데

헐....

뒷판이 깨져있네요.. 떨어뜨리거나 그런적이 없는데

어디에충격을  받은걸까요...

아..  아침 부터 짜증이 확 올라오네요 ㅜㅜ

3 답변

채택된 답변
채택된 답변
bike76
갤럭시 S
다른분도 같은경우가있어요
약하긴한듯합니다

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
나마스테
갤럭시 S
보험처리 안되나요?

채택된 답변
두리둥둥
갤럭시 S
저도 클리어 케이스 쓰고있는데 슈퍼짱님 글을보니 조심해야겠다는 생각이 드네요ㅠㅠ

10 댓글
채택된 답변
bike76
갤럭시 S
다른분도 같은경우가있어요
약하긴한듯합니다
슈퍼짱1004
갤럭시 S
ㅜㅜ 가견도 만만치 않네요.. 뒷판도 엄청비싸네 ㅜㅜ
채택된 답변
나마스테
갤럭시 S
보험처리 안되나요?
슈퍼짱1004
갤럭시 S
아.. 제갖보험이 있었네요
채택된 답변
두리둥둥
갤럭시 S
저도 클리어 케이스 쓰고있는데 슈퍼짱님 글을보니 조심해야겠다는 생각이 드네요ㅠㅠ
슈퍼짱1004
갤럭시 S
조심조심 하세요... 제 생각인데 차에서 거치대에 물릴때 꽉...힘을줘서 하는데 그때 그런건가 ..하고있네요..ㅜㅜ
두리둥둥
갤럭시 S
조언 감사합니다👍👍
거치대도!! 입력 했습니다^^
나빠
갤럭시 S
뒷판이 그리약한가요? 케이스끼우는거에 박살이날정도면...
슈퍼짱1004
갤럭시 S
약한건 둘째치고 뒷판가격보고 놀랐네요..ㅜㅜ8만원돈이더라구요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
후면 강화유리의 고질병이랄까요..?
원래 강화유리는 깨진 유리와 깨질 유리만 존재한다는 괴담(?)이 있습니다.

네 저도 노트FE 기본제공 케이스를 썼음에도 깨졌습니다 ㅠ