취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

이말이 맞는거같아요...

158 보기
KYJER
옵션
갤럭시 S

유명한 Max Weinbach입니다.
이분 말이 맞는거같아요
카메라를 조금 더 개선하고 기본앱에서 광고를 없애고 WQHD+ 120hz를 가능하게해주면 좋겠습니다.
11 댓글
KYJER
갤럭시 S
넵...
채택된 답변
흑미르
갤럭시 S
os 지원도 늘어났으면 좋겠어요
KYJER
갤럭시 S
os지원이 가장 아쉽죠...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
근데 햅틱... 은 무슨말인가요..?
잘 이해가 안되는데 10시리즈, 특히 노트10부터 정말 햅틱반응 좋던디...
KYJER
갤럭시 S
조금 더 좋게 할 수 있다는말 아닐까요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
햅틱이 진동인데..... 아이폰이랑 버금가다고 봐요 ㅎㅎ 사이즈도작은거에 비해서
채택된 답변
빌빌빌
갤럭시 S
기술적으로 쉽지 않은듯 합니다. 노트FE, 노트9, 노트10플러스 이렇게 사용했고 동시에 아이폰 x, xs, 11프로 사용하면서 느낀점 중 하나가 삼성폰 카메라 개선이 크게 와닿지 않았고 가장 큰 불만이었던 움직이는 역동적인 동작 사진으로 찍으면 카메라 셔터스피드와 apu속도가 딸려서 사람이 흐릿하게 찍히는건 여전 합니다.
KYJER
갤럭시 S
자동모드에서 쓸데없이 iso값을 너무 높이고 apu속도가 분명히 안좋은게 아닌데 느리고 렌즈크기도 작은게 아니라 전작보다 좋아야하는 HDR 성능이 오히려 안좋아지고 배율방식도 타사폰보다 불편하고...소프트웨어문제인거같아요...
조금 고치는게 아니라 아예 갈아엎었으면 하는 마음이지만 조금씩 수정해서 고친다면 좀 빨리좀 고쳐줬으면 좋겠네요...
강화유으리
갤럭시 S
저 기능들이 이번 출시할 제품에 적용 된다면 좋겠지만 그럼에도 전만큼의 기대를 안 하게 되네요...ㅎㅎ;;
KYJER
갤럭시 S
이번에 출시될 제품에 적용되어야 하고 전에 출시된 폰들에도 적용되어야한다고 생각합니다!!
강화유으리
갤럭시 S
그 중에서 특히 광고 제거가 가장 시급하다고 생각합니다!!😠😠