취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이번에 폰을 바꿨는데 인터넷이 지나치게 느린데 폰이 불량인걸까요?

158 보기
FlyingGorae
옵션
갤럭시 S
이번에 갤오광에서 몇년만에 폰을 갤럭시s8로 바꿨는데

인터넷속도가 지나치게 느립니다

동영상도 찍었는데 용량 때문에 잘 안올라가고
와이파이 속도를 확인해봤는데 첨부 파일을 보시면 알겠지만 같은 와이파이인데 갤오광에 비해 속도가 반밖에 안되네요
그리고 다른 곳에서 써도 전에 쓰던 폰보다 마찬가지로 느리고 와이파이가 강한곳에서 써도 느린게 체감되는거 같습니다

갤8에 와이파이 절전모드에 문제가 있었다고 들어서 확인해보니 꺼져있는데도 그럽니다

사이트 로딩하는데 갤오광은 1초도 안걸리는데 갤8은 매번 거의 1초이상씩 걸리고요..

삼성쪽에 문의를 해봐야할까요?

갤오광이 제 첫 스맛폰이었는데 이것도 배터리가 30퍼 이하로 내려가면 유령터치가 굉장히 심해져서 도저히 터치를 못할 지경이었는데 그때는 첫폰이라 원래 전기가 딸리면 이런가보다 하고 쓰다가 한참뒤에야 남들은 안그러고 제 폰이 불량인거 같다고 깨달았는데
이번 폰도 이러니 정말 짜증나네요...9af94eda-8561-4163-ab3c-a5d2d0b2e8b7.jpg
6 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
짜증 낼지마세요
삼성에서 언제가는 수정을 해줄거에요
그때까지 귀하게 여친처럼 아끼면서 사용을 해주세용
FlyingGorae
갤럭시 S
다른분들 폰도 와이파이가 느린가요? 폰이 문젠지 오레오가 문제인건지 뭐가 문젠지 모르겠네요..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
님처럼 같은분도 있을것이고 아닌분도 있을것라고 생각을 해요
기다려 보면 패치를 해줄겠죠
s7블루코랄
갤럭시 S
초기화 한번 해보셔요
FlyingGorae
갤럭시 S
어저께 미개통품 사서 막개통한건데..
틀니회수꾼
갤럭시 S
존나짜증날듯