취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이번 굿락 업뎃이후로

115 보기
냥이냥이3
옵션
갤럭시 S
홈화면에  위젯이고  아이콘이고  계속  나왔다  안나왔다  하네요
화면을  옆으로  움직일때마다  가끔씩 나왔다  안나왔다  합니다
이용하는데  불편합니다
그리고  삼페  홈화면 아래만있어야되는데
화면을  옆으로 넘겨도  하단에 있어서 제스처 사용이 
안될때도  있습니다
s10은  이상없는데 s10 5g만  그러네요
첨부사진은  홈화면  아무것도 안나올때  캡쳐화면 입니다

3 댓글
egotism
갤럭시 S
저는 위젯은 잘 있는데 앱스화면에서 앱들이 사라졌다가 한참 있어야 복구괴네요.. 시간이 꽤 걸립니다..
냥이냥이3
갤럭시 S
괜히 업뎃한거 같네요 -_-;;
GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 고객님, 굿락지원팀 입니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다. 디바이스 정보 및 앱 상황을 확인하는 것이 필요해보입니다.

문제 상황 파악하기 위해 이슈 보내기 해주시면 감사하겠습니다.

( 삼성멤버스 앱진입 > 도움받기 > 문의/오류보내기 > 오류보내기 (시스템로그 보내기 필수) 

번거로우시겠지만 부탁드립니다. 

굿락을 이용해 주셔서 감사합니다.