취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

이번 언팩 수고 하셨습니다 :)

546 보기
wert0633withS22U
옵션
갤럭시 S
이번 언팩 수고 하셨습니다 근데 이번엔 생각보다 실망감이 더 크네요 노트10 시리즈와 베젤차이도 별로 안 나 보이고 아무리 하단베젤 줄이는게 힘들다고는 하나... 1억 8백만 화소는 대단하지만 막상 이걸 얼마나 쓸까 싶기도 하지만... 5000mAh의 배터리 용량은 대단하네요 (노트10 플러스 배터리 효율성은...안습) 저는 지금 이 노트10 플러스로 충분히 만족하고 있으니 10월달에 배터리 교체 하고 내년 새로운 노트를 기대해 봐야겠습니다

8 답변

채택된 답변
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
하단베젤이 두꺼운게 계속 눈에 밟히네요.. S10이후로 계속 그랬지만 하단베젤만 나머지와 비슷하게 통일감만 줘도 지금보다 디자인이 더 나아질거 같네요..•□•

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
갤럭시 S
하단베젤은 향후 몇년간은 더이상 진전이 없을텐데..나머지 부분의 베젤이 너무 과도하게 줄다보니 비대칭적인 디자인이 완성된거라죠...

채택된 답변
갤럭시 S
하단 베젤은 각종 단자 다빼지 않는 이상.. 더 줄이긴 힘들 것 같아요.. 😅😅😅

노트10+ 배터리 효율.. 5G 모드로 사용하지만 않으면..
노트9과 비교해서 차이가 없던데.. 차이가 있으시던가요? 😅

채택된 답변
S21플러스사용인
갤럭시 S
s30에서 뉴인피니티 탑제가능성이 있으니 그 때 함 기대해봐야겠네여

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
s30 까지 존버 각!

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
S30이면 10년을 기다려야 하나요🤣

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저는 노트10+ 배터리효율 역대급으로 좋은것 같은데.. 7um공정과 저전력프로세서로 아주 뛰어난 성능을 보여줘야...되는데.... 초기화 한번 해보심을 추천합니다!!

채택된 답변
갤럭시 S
http://bit.ly/2SwqH0c

배터리 관련 팁들인데.. 읽어보시면 도움되실지도 모르겠습니다. 😊

12 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
하단베젤이 두꺼운게 계속 눈에 밟히네요.. S10이후로 계속 그랬지만 하단베젤만 나머지와 비슷하게 통일감만 줘도 지금보다 디자인이 더 나아질거 같네요..•□•
갤럭시 S
그러게요 아무리 하단베젤이 상단보다 많이 힘들다지만...
채택된 답변
갤럭시 S
하단베젤은 향후 몇년간은 더이상 진전이 없을텐데..나머지 부분의 베젤이 너무 과도하게 줄다보니 비대칭적인 디자인이 완성된거라죠...
채택된 답변
S21플러스사용인
갤럭시 S
s30에서 뉴인피니티 탑제가능성이 있으니 그 때 함 기대해봐야겠네여
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
S30이면 10년을 기다려야 하나요🤣
채택된 답변
갤럭시 S
하단 베젤은 각종 단자 다빼지 않는 이상.. 더 줄이긴 힘들 것 같아요.. 😅😅😅

노트10+ 배터리 효율.. 5G 모드로 사용하지만 않으면..
노트9과 비교해서 차이가 없던데.. 차이가 있으시던가요? 😅
갤럭시 S
제가 놋9는 안 써봐서 어떤지 모르겠네요 ㅠ
채택된 답변
갤럭시 S
http://bit.ly/2SwqH0c

배터리 관련 팁들인데.. 읽어보시면 도움되실지도 모르겠습니다. 😊
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
s30 까지 존버 각!
갤럭시 S
저는 내년노트까지 ㅎㅎ
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저는 노트10+ 배터리효율 역대급으로 좋은것 같은데.. 7um공정과 저전력프로세서로 아주 뛰어난 성능을 보여줘야...되는데.... 초기화 한번 해보심을 추천합니다!!
갤럭시 S
그러면 제가 관리를 못 하는걸까요? TOT 나름 최적화 모드만 두고 쓰는데...