취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이벤트

130 보기
뭐라고
옵션
갤럭시 S
이벤트는 니김 마감날자는 머하러정했냐 소진되면 기회가 없는대 선착순하지 앞으는 하질말던가 선착순이라그래라 안줘도 좋으니 명백한 오류 인정하고 해결하던지 답변이라도줘라 지들이증상을 보고도 컨셉인거같다고 자동체크안하고 화면자동밝조절이 조도센서 각도센서에 작용 하는게 컨셉이냐 서비스기사 오늘까지 알아보고 전화준다고했는대 이게 전화를안줘 월요일날 함보자 화요일까지 개통취소도 못하게 되면 서비스센터 뒤집어 엎어드릴께요 액정까지 개판이고 아돌아버리겠네
4 댓글
갤럭시 S
이벤트요?... Go Go Go 이벤트요?~... 이벤트 기준이야 진행하는 측에서 정하는거지요!~^^ 화면 자동으로 밝아지고 어두워지는건 왜그럴까요?!/
뭐라고
갤럭시 S
그걸지금 나한테 뭇는겁니까?
뭐라고
갤럭시 S
선착순하란 애기인대 이벤트 때문에 제품구입하는 고객 입장생각안하시나 이벤트때문에 기간내 구입하고나서 이벤트기간은 남아있고 원하는제품 이 소진됐다면 기분이 좋을리가 없는대
갤럭시 S
뭐라고 님// 앗 저는 Go Go Go 이벤트 말씀하시는줄 알았어요... 지송요 !~ -,.-;; 화면 문제는 일전에 댓글로 드렸지만 자동해제하고 절전 모드에서 동작하는거 말고는 드릴 말씀이 없네요!~~