취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이제 플래그쉽 살 이유가 없네 ㅋㅋㅋ

118 보기
chuido
옵션
갤럭시 S
어차피 사후지원도 똑같은데 왜사냐? 어차피 광고뜨는건 같음 ^오^

플래그쉽 : 애플
겆겆 : 삼성

8 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
플레그쉽 왜살까요?
막상 중급기 써보면 압니다
저런 스펙말고 세세하고 직접 사용해보면 티어구분이라도 모자라 화까지 날정도의 차이가 나죠
플레그쉽이 괜히 플레그쉽이 아닙니다
chuido
갤럭시 S
네 제가 친구 아이폰 써보고 제 S10을 본 뒤에 그 차이를 느꼈습니다
뱃살공주
갤럭시 S
ㅋㅋㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
제가 갤럭시 플래그쉽쓰다가 애플폰 쓰니 그 차이를 느꼈죠. 역시 갤럭시 플래그쉽인가 봅니다 ^0^
플래그쉽: 삼성
겆겆: 애플
chuido
갤럭시 S
애플폰에도 광고뜨나봐요? ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
뜨죠ㅎㅎ 애플폰 안써보셨나봐요?
chuido
갤럭시 S
기본앱말이에요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
예^^ 갤럭시 스토어 비슷한 앱스토어라는 곳은 첫페이지부터 광고나오고(추천 앱 어쩌구하고 검색하면 결과 위에 광고 대놓고 띄워주죠. 기본 앱들 별점 구걸은 당연하고 어떤 앱들은 추천이란답시고 가끔 불규칙적으로 뭐 뜨기도 하고요. 삼성보다 적고 깔끔하게 넣었을 뿐 어느 회사나 있죠.