취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

일주일만에 업데이트된 S9 5차 베타 변경점 요약

415 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
  • 빌드 번호가 바뀜 원래는 두번째 자리가 S였는데 T로 바뀜(연도가 바껴서)
  • 커널이 수정됨
  • 배터리 효율은... 3차 4차에 비해서 개선된듯 합니다. 확실히 배터리 소모량이 줄어듬(어제는 별 차이 없다고 했는데 수정)
  • 최적화는 점점 나아지는 것 같습니다. 하지만 여전히 아스팔트 할때 프레임 드랍이 느껴지네요.
  • 게임런처 플레이시간이 안오르는 버그는 아직도 남아있는듯 합니다. 아니 수정해 준다면서
  • 베타는 이번 5차나 혹시 더 나오더라도 6차가 마지막일 듯 합니다.
  • 정말 빨리 나왔네요. 노트10 3차 → 4차 급까지는 아니지만요.
  • p.s 웹 버전에는 숫자리스트 기능이 있는데 이거 사용하면 모바일에서는 왼쪽에 여백이 생기네요. 보완해서 모바일에 추가해줬으면 합니다.
2 댓글
Bizet
갤럭시 S
6차는 나올 수 있을 것같네요 아직 약 한달정도 남았으니.. 중순~후반에는 기대해볼만 하네요 최적화.. 그래도 점점 더 부드러워지는게 느껴지긴 하더라구요
익명11
갤럭시 S
커널 버전 업스트림에서는 4차에서도 올라가지않았나요 4.9.59에서 베타 1차때도 4.9.118로 업스트림된걸로 알고있는데