취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

자고 일어나면

168 보기
yang_2
옵션
갤럭시 S
자고 일어나면 인터넷에 광고창이 떠있어요~ 뭐땜에 이러죠?
삼성인터넷 어플이요
4 댓글
갤럭시 S
해당 증상을 겪는 분들이 몇명 보이는거 같습니다.
이전에 해당 오류건으로 문의하신분의 내용에 인터넷 담당님께서 남겨주신 내용 인용하여 답변드립니다.

------

말씀하신 문제는 타 앱에서 특정 url로 default browser로 설정된 앱을 실행하는 경우로,
어떤 앱이 문제상황을 발생하는지 파악하기 위해서는 문제상황 발생 직후 
삼성인터넷 - 더보기 - 오류보내기를 통해 로그와 함께 문제가 되는 사이트와 함께 리포트 해주시면 좀 더 정확히 분석해보겠습니다.
갤럭시 S
솜브라님의 말씀처럼.. 일단 로그를 보내주시구요..

최근에 갑자기 발생하는 경우라면..

http://bit.ly/2GRW67Y

최근에 업데이트 된 앱을 하나씩 지워가면서..
테스트를 한 번 해보시면 좋을 듯 합니다~ 😊
인터넷담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 삼성인터넷 담당입니다.

말씀하신 문제는 타 앱에서 특정 url로 default browser로 설정된 앱을 실행하는 경우로,

어떤 앱이 문제상황을 발생하는지 파악하기 위해서는 문제상황 발생 직후 

삼성인터넷 - 더보기 - 오류보내기를 통해 로그와 함께 문제가 되는 사이트와 함께 리포트 해주시면 좀 더 정확히 분석해보겠습니다.

참고로 최근 유사 VOC 가 있어서 분석해본 결과, '피키캐스트', 'Be Together' 와 같은 앱에서 삼성인터넷을 실행한 이력은 있었습니다.

삼성인터넷을 사용해 주셔서 감사합니다.

yang_2
갤럭시 S
피키캐스트 삭제하고 해결되었습니다