취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

자고 일어났는데 50%가 됐어요.

337 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S

100% 충전하고 80%까지 쓴 다음에 잤습니다. 아침에 일어나서 보니까 50%가 되어 있어요. 배터리 사용 내역에도 두드러지게 뭘 많이 쓴 것도 없습니다. 구매한지 두 달 가까이 됐는데....986fcde4-a67b-4c14-aa9e-b48df35b4a73.jpg
13 댓글
korea82
갤럭시 S
저는 일어나면 3~5프로정도만 닳던데....
Jacket
갤럭시 S
배터리 보증기간 안쪽이라면 서비스센터 가보심이 어떨까요
삐아기
갤럭시 S
배터리 문제가 많습니다.c2b78b84-325f-47af-8124-853bc20ddea6.jpg
Power_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
안녕하세요, 소모전류 담당입니다.
이렇게 장시간의 화면꺼짐 중 배터리가 소모되는 대부분의 경우는 로그 분석을 통해 해당 구간동안의 백그라운드 작업을 확인할 수 있습니다.
캡쳐화면 저장 후 배터리 충전을 하지 않으셨다면 그상태 그대로 바로 로그 보내주시면 확인하여 답변해드리도록 하겠습니다.
충전을 하셨다면 로그가 리셋되었을 수 있어, 오늘 취침시 만충 및 케이블 분리 후 취침하신 뒤 다음날 아침 문제현상이 다시 발생했을시 로그 보내주시면 되겠습니다.
로그는 [고객지원] > [문의/오류 보내기] > [오류 보내기] > [배터리] > 내용 입력 후 보내기 누르셔서 전달해 주시면 되겠습니다.
감사합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
이 글에도 로그 올렸습니다. 오류 문의에도 오류 올렸습니다. 물론 충전하기 전에 했으니 분석 후 알려주세요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
언제 알려 주시나요
Luminant
갤럭시 S
저랑 거의 같은 증상이네요ㅠㅠ
저도 자고일어나면 배터리가30% 정도 소모되어 있거든요..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
구매 두 달 됐는데ㅠㅠ
Luminant
갤럭시 S
저는7개월정도 됬는데 몇달전부터 이러네요..
퀸트
갤럭시 S
배터리기술이 문제가 아니라 소프트웨어문제... 차라리 취침모드를 만들지
캠벨
갤럭시 S
ㅇㅇ 대부분 자기가 이상한프로그램 설치하고 광고동의하고 자기전에 프로그램 다 안끄고 자서 그런게 대부분임
i74790K
갤럭시 S
인정합니다...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
어플 28개 설치했고 광고 동의한 거 없네요 프로그램 종료 다 했는데도 이러면 어떡하죠? 뭐 좀 알고 있나요?