취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

자판기에 삼성페이 어떻게 쓰나요?

3197 보기
spell
옵션
갤럭시 S

동네에 있는 저렇게 생긴건데 nfc켜고 폰 가까이 붙여도 그냥 감감 무소식이네요
아니면 저 자판기가 구형 뭐 그런걸까요?
그냥 일반 신용카드는 되더라고요
6 댓글
숯
갤럭시 S
지문인식을 하시고 대셔야...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
자판기에 삼성페이 모양이 있으면 사용 가능합니다
Dinorex
갤럭시 S
교통카드(nfc인식)기능이 고장난 자판기 아닐까요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S

spell님 안녕하세요,
문의하신 삼성 페이 오프라인 결제 이용 시에는 카드 결제기가 설치된 대부분 매장, 자판기에서 결제 가 가능합니다.
다만, 대부분 자판기에 설치된 결제 단말기의 경우 카드를 긁어 결제하는 부분과 교통카드 접촉 결제 패드가 함께 위치하기 때문에 교통카드를 접촉하는 패드가 아닌 카드를 긁는 MST 리더기 부분에 휴대폰 뒷면을 위치하시어 결제 재시도를 부탁드립니다.
해당 위치에 접촉하셨으나 결제가 되지 않는 경우라면 설치되어 있는 결제기에 삼성 페이 인식할 수 있는 MSR 모듈이 없는 경우 결제가 되지 않을 수 있습니다.
자판기에 부착된 결제기의 정확한 지원 가능 여부는 해당 결제기 회사를 통한 확인이 가능한 점 고객님의 양해 부탁드립니다.
감사합니다.

갤럭시 S
요놈 되요
레더맨
갤럭시 S

저 카드 단말기는 게이트뱅크 제품인데 삼원FA와 함께 가리는 신용, 체크카드가 있는 별로 안 좋은 제품의 양대 산맥입니다. 아무거나 잘되는 건 유비씨엔의 UVM-300A라는 제품이에요.20200130_111804-crop.jpg