취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

자판기에 하트 없나요??

1253 보기
화사한태양
옵션
갤럭시 S
현재 s9+ 쓰고있습니다.
이전에는 하트 자판(기호)을 쓸 일이 없었는데 좋은 일이 생겨서 써야만 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런데 기호를 눌러보니 ♡ 요놈밖에 없네요ㅠㅠ 검은색으로 칠해진 하트 사라졌나요????
이런 하트 말고 ❤💗💓 검은색으로 칠해진 기본 기호 하트 찾아요ㅠㅠ
20 댓글
너천재
갤럭시 S
♥︎꾹 누르면 나와요♥︎
화사한태양
갤럭시 S
♡얘를 꾹이요??? 전 안되나봐요....ㅠㅠㅠ
백마곡
갤럭시 S
♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎ 아항 꾹
화사한태양
갤럭시 S
저는 왜 안될까요.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
갤럭시 S
삼성 키보드 맞으시면.. 최신 버전인지도 확인 한 번 해보세요~ 😊

♡를 꾸욱~~ 누르시면..
위쪽에 ♥︎가 보이고 선택하시면 됩니다. 😊
화사한태양
갤럭시 S
소프트웨어 업댓이랑 키보드 업댓 최신으로 되어 있는데도 안되네요ㅠㅠ 삼성 키보드 맞아요ㅠㅠㅠ
화사한태양
갤럭시 S
♡요거 꾹 눌어도 안되요ㅠㅠ 똑같이 하트가 텅텅 비어있어요ㅠㅠ
갤럭시 S
설정 > 애플리케이션 > 우측상단 점점점 클릭 > 시스템 앱 표시
삼성 키보드 선택
저장공간 클릭
데이터 삭제, 캐시삭제 후 다시 해보세요~ 😊
화사한태양
갤럭시 S
데이터 삭제해도 안되네요.... 이럴수가... 삼성의 배신.....
갤럭시 S
음.. 뭐가 문제일까요? 🤔🤔🤔
화사한태양
갤럭시 S
저처럼 소프트웨어랑 키보드 업댓 다 하셔도 안되시나요??
백마곡
갤럭시 S
엇 혹시나해서 보니까 하트만 되고 다른건 안되네요
♥︎☆♤♧

근데 같은 삼성 키보드인데 하트가
안되는게 있고 되는게 있고 그런건가요?ㄷㄷ
화사한태양
갤럭시 S
제가 못하는 걸수도 있어요.....
오로깅
갤럭시 S
뉴럴 베타 키보드는 안됨요
화사한태양
갤럭시 S
삼성키보드 기본이에요ㅠㅠ
오로깅
갤럭시 S
삼성키보드 뉴럴말구요?
오로깅
갤럭시 S
그럼모르겠네요
갤럭시 S
헐 대박....까만하트 저렇게 된다니ㅠㅠㅠㅠ
키보드담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 삼성키보드 담당입니다.

S9 모델은 안드로이드 10으로 업그레이드 하시면 롱프레스로 비슷한 기호들 입력하는 기능을 사용하실 수 있습니다.

감사합니다.

천공의별
갤럭시 S
♥︎♥︎♥︎이거 말씀하시는건가요?