취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

잠금화면에서 영어가 없어졌습니다

334 보기
권돌쇠
옵션
갤럭시 S

제목 그대로 입니다.
저는 아니고 저희 어머니 문젠데

방금 업데이트하고 보니까 영어가 없어져서 잠금을 못풀고계십니다.
어딜 찾아봐도 나오질 않고.... 아시는 분 계신가요?
10 댓글
갤럭시 S
스페이스바 길게 눌러보세요
권돌쇠
갤럭시 S
안되네요..ㅠㅠ
천공의질풍
갤럭시 S
스페이스바를 살짝 밀어보시고 잠금이 해제돼면 키보드설정의 언어-언어변경쪽에서 살펴보세요.
권돌쇠
갤럭시 S
스페이스바 뿐만이 아니라 모든 보튼을 꾹 눌러도보고 밀어도봤는데 안되요
Jojo1123
갤럭시 S
Jeo neun ban dae ro Hangul sarajot so yo. Neu mu bul pyeom. Samsung gaesaekideul
권돌쇠
갤럭시 S
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱기네
잠금화면은 뚫으셨군요... 우측 상단에 설정 들어가서 하시면 될거같습니다
ITlove
갤럭시 S
앜ㅋㄱㄱㄱㄱ 아침부터너무 웃기네욯ㅎ
Jojo1123
갤럭시 S
아!!!!!!!!!!! 키보드 설정에서 언어 업데이트 하니까 살아났어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다🙉
갤럭시 S
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Neo Mu Uuk ki nea you🤣🤣🤣
야생구르
갤럭시 S
키보드설장에서창테서 영문 키보드 추가하면 되요
나도 그랬음