취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

재난문자좀 그만 쳐 보내라

248 보기
minemap0035
옵션
갤럭시 S
겜하는데 통신오류때문에 진게 몇번째냐?
오면 뒤로키도 안눌러지고
적당히좀 보내야지
차단 안되냐이거?

비오기전에 보내던가 비 ㅈㄴ 다오고 물바다 된상태에서 재난문자오면 어쩌라는겨 그냥 뉴스지이건
15 댓글
멍때리는고군
갤럭시 S
삼성에서 보내는거 아니다 -_-
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
minemap0035
갤럭시 S
ㄱㅅ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
거기 어떻게 들어가요?
저아
갤럭시 S
님 지역이 위험하다고 보내주는건데 개무시하넴
TT
갤럭시 S
ㅋㅋㅋㅋ그냥 말하는거부터가 ㅈㄴ게 무식하네
MSW
갤럭시 S
너 좋으라고 보내는거잖슴;;
ㅎㅎㅎㅎ
갤럭시 S
빗길 운전 하는데 네비 어플에서도 뒤로 가기로 꺼짐이 안되는것도 문제는 문제임. 운전 중에 네비 길 안내 다 가려서 문자 들어갔다 나오다 사고 나겠음. 진짜 비가 앞이 안보이게 오는데 그거 만지고 있어야 하는지. 결국 저도 그냥 꺼놨음. 안전 문자 보다가 골로 갈 것 같은.
minemap0035
갤럭시 S
제 상황이 그거였음
블코마카롱
갤럭시 S
혹시 위닝 PES 모바일 하시나요?
minemap0035
갤럭시 S
블레이드 2요
블코마카롱
갤럭시 S
아하
HMG
갤럭시 S
통신사 한테 따져라 죄없는 삼성 욕하지 말고
이게 무슨 엘g 제품 삼성센터에 가져와서 고쳐 달라고 징징대는 것도 아니고
T라이프_goeson
갤럭시 S
이건 삼성문제가 아닙니다;;;
식초장수
갤럭시 S
에휴