취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

저는 개인적으로 단종된 S10시리즈 부활시켰으면 좋겠습니다

266 보기
진저브레드맨
옵션
갤럭시 S
요새 노트9 스크한정으로 15만대가 부활하였습니다 출고가도 덤으로 낮아졌고 엘티이 싼 요금제로 하면 가격도 착한 편입니다 근데 이건 스크만 그런거라 좀 그럴수도 있겠지만 S10시리즈가 엄청 일찍 단종되서 중고구매를 제외하면 현재 새재품을 구할수 있긴해도 구하기 힘든것으로 아는데 이참에 S10시리즈를 더 생산해서 팔았으면 하는 마음입니다 통신사 입장에서는 더 불리해질지도 모르지만 소비자 입장에서는 선택의 폭도 넓어지고 좋은 기회라고 생각합니다

Galaxy S10

12 댓글
갤럭시 S
10주년 제품으로 엄청나게 인기도 많았고 아쉬워하는분들이 많은데 재출시 하면 좋겠네요 😁
진저브레드맨
갤럭시 S
맞아요 ㅜㅠ 정말 단종시기가 너무 빨랐어요
S8은 1년 10개월동안 생산했던것에 반해 S10은 단종이 빨라졌더라구요
갤럭시 S
S10시리즈가 벌써 단종이라니.. 너무 아쉽네요.. 너무 빨리 단종되어버린 것은 아닐지.. 😓
진저브레드맨
갤럭시 S
그런듯 싶어요 정말 ㅜㅜ
갤럭시 S
저도 재출시했으면 좋겠어요 s10e사려고하니깐 집앞에 재고가 없어서 s10e재고를 일일이 찾으로 다녀야해요😭
단종시기가 너무 빨랐어요
진저브레드맨
갤럭시 S
현재로썬 전국 일일히 매장을 돌아다닐 방법 혹은 중고구매밖에 방법이 없어요 찾아도 19년 7월 생산품이 마지노선일겁니다 ㅜㅜ
갤럭시 S
kt에 소량 남아있어서 보니깐 지방으로는 주문이 안되네요 ㅠ
블루윙
갤럭시 S
헐...
s10이 벌써 단종이라니...
Dinorex
갤럭시 S
S10시리즈 정말 맘에 들었는데 말이죠....ㅜㅜ
너천재
갤럭시 S
언팩때는 s10가격 낮춰서 판다고 그렇게 자랑하더니 단종시켜버리는건 뭘까요ㅠ
BluePurpleMan
갤럭시 S
애플한테서 또 못된것만 더 비틀어서 배워먹었겠죠ㅋㅋ
평범한고딩
갤럭시 S
S10 못사니까 울며 겨자 먹기로 노트10으로((퍽