취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

저도 요괴 도착!

128 보기
Paul
옵션
갤럭시 S
늦게 퇴근해서 집에 와보니 택배가 똭!
열어보니 요괴가 똭!
독특한 라면 봉지가 똭!

주말에 해 먹어야 겠어요~ㅎㅎ
근데 포장지가 독특해서 버리기가 아깝네요.

18 댓글
Luminant
갤럭시 S
맛있게 드세요ㅎㅎㅎ
Paul
갤럭시 S
넹. 날도 더운데 잘된거 같아요.ㅋ
갤럭시 S

맛 다를줄알앗는데 ㅠㅠ 냉초면이에요 모두

Paul
갤럭시 S
네.ㅋㅋ 포장지 보니까 다 똑같더라구요. 한꺼번에 다 끓여서 다같이 먹어야 겠어요.
갤럭시 S
설명란에도 냉초면만 있었으니.. 😅
바견
갤럭시 S
여기도 요괴 한 분 추가욧~!
Paul
갤럭시 S
오호! 요괴 동지~^^ 축하드려요!
Rock23
갤럭시 S
와!! 라면 패키지박스가 넘 고급지네요😃👍
요괴라면 맛있게 드세요🥳💘
Paul
갤럭시 S
그죠? 뭔가 휴대폰용 디지털 악세서리가 있을거 같은데, 내용물은 라면!ㅋ 쓸데없이 고퀄이긴 하죠~^^
갤럭시 S
요괴라면을 택해볼지 에코박스를 택해볼지 고민되네요 😆
Paul
갤럭시 S
에코가 어떨까요? 꼭 당첨되시길 바랄께요!!^^
포노思피엔
갤럭시 S
박스는 고급져서 기념품이 될 것이고 이렇게 득템한 내용물은 더 맛있죠^^ Paul님 맛있게 드시길 바랍니다 🤗
Paul
갤럭시 S
넵 감사합니다~^^ 안그래도 박스 안버리고 있습니다.ㅎ
pro-프로
갤럭시 S
당첨 축하드려요!
Paul
갤럭시 S
감사합니다~ 불금되세요!^^
갤럭시 S
축하드려요^^
Paul
갤럭시 S
넵. 감사합니다~ 어떤 맛일지 궁금하네요.ㅎㅎ
두리둥둥