취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

저도 콘텐츠 페스타 우수작 선정 되었습니다 😁

1658 보기
솜브라
★★
옵션
갤럭시 S
지난 갤럭시 콘텐츠 페스타 1회차 우수작 으로 선정 되셨던 파란토끼ll종원 님의 

보고 울트라를 들고 저도 도전을 했습니다!

그렇게 기다리던 결과 발표일 두근두근 하면서 결과를 확인해보니!

짠! 2회차 우수작으로 선정 되었습니다.

40가지의 작품을 출품했는데 스페이스 줌 기능이 있는 봄 사진 한장이 선택되었네요.

날씨가 흐려서 맑지 못한게 아쉽지만 저를 뽑아 주셔서 기쁘네요 😄

아직 3회차 기회가 있는데 갤럭시 S20 시리즈를 이용해 도전 해보시는걸 추천드립니다.

3회차 우수작 발표 : 2020.04.20 
(2020.04.02 ~ 2020.04.16에 출품한 작품 내 우수작 선정) 

*모집기간 내 자유롭게 출품이 가능하며, 회차별 우수작을 선정하여 발표합니다. 

11 답변

채택된 답변
채택된 답변
진저브레드맨
갤럭시 S
콘텐츠 페스타 우수작 선정 축하드립니다 ㅎㅎ

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
갤24울트라
갤럭시 S
축하 드립니다~^^

채택된 답변
Rock23
갤럭시 S
우와!!🤩 솜브라님!!^^♡
콘텐츠 페스타 2회차 우수작에 선정되신거 진심으로 축하드립니다👏👏👏
아울러 1회차 우수작에 선정되셨던 파란토끼님도 늦었지만 다시한번 축하드립니다~아자아자🥳💘

채택된 답변
쥐니
갤럭시 S
채택된 답변
갤럭시 S
오오 축하드립니다!! 저도 도전해볼까 생각중입니다 🤔🤔

채택된 답변
jo3i
갤럭시 S
채택된 답변
화화
갤럭시 S
오오아~ 축하드립니다😀😀😀

채택된 답변
A720
갤럭시 S
오!
콘텐츠 페스타 우수작 축하드립니다!!!
지금 사진 봐도 아주 예쁘고 멋있게 잘 나왔네요!!
콘텐츠 페스타 우수작 선정 정말 축하드립니다!!

채택된 답변
백설화
갤럭시 S
축하드려요 🎉

채택된 답변
pongsBear
갤럭시 S
멋지십니다 축하드려요

채택된 답변
너천재
갤럭시 S
저도 투고 빌려서 하중도나 가볼까~ 했는데 폐쇄라니😱😱
시간될때 투고 빌려서 전 신천이나 가봐야겠어요😂

42 댓글
채택된 답변
진저브레드맨
갤럭시 S
콘텐츠 페스타 우수작 선정 축하드립니다 ㅎㅎ
갤럭시 S
감사합니다 😆
채택된 답변
갤24울트라
갤럭시 S
축하 드립니다~^^
갤럭시 S
감사합니다 도전해보시졍😁
채택된 답변
Rock23
갤럭시 S
우와!!🤩 솜브라님!!^^♡
콘텐츠 페스타 2회차 우수작에 선정되신거 진심으로 축하드립니다👏👏👏
아울러 1회차 우수작에 선정되셨던 파란토끼님도 늦었지만 다시한번 축하드립니다~아자아자🥳💘
갤럭시 S
감사합니다 !! 파란토끼님도 당첨되시고 3회차도 멤버스분이 나오면 좋겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ
채택된 답변
쥐니
갤럭시 S
축하드려요~
갤럭시 S
감사합니다 3차 도전하시죠?!!
채택된 답변
갤럭시 S
오오 축하드립니다!! 저도 도전해볼까 생각중입니다 🤔🤔
갤럭시 S
오오 도전하시죠?!?!?! 3차가 있습니다
갤럭시 S
3차에서는 galaxy3813님의 이름을 볼 수 있었으면 좋겠습니다~ 멋진 작품 기대할께요~ 🤗
Luminant
갤럭시 S
와!! 축하드려요!!👍👍
갤럭시 S
감사합니다😙
채택된 답변
jo3i
갤럭시 S
축하드립니다
갤럭시 S
감사합니다 😁
서준bixby
갤럭시 S
축하드립니다.
갤럭시 S
감사합니다 투고로 빌려서 도전해보시죠 ㅎㅎㅎ
galaxyG973
갤럭시 S
축하드립니다~
갤럭시 S
감사합니다😁
november6752
갤럭시 S
축하드립니다😄
갤럭시 S
감사합니다😙
채택된 답변
화화
갤럭시 S
오오아~ 축하드립니다😀😀😀
갤럭시 S
감사합니다 😄 화화님 찍어두신 멋진 사진들 없으신가요?? 도전해보세요!!
화화
갤럭시 S
그르게요... 측정용로만 주로 찍어서 페스타에 제출할 사진이 없었네요 ㅠㅠ , 뭐 그나마 낼만한건 하이퍼랩스 카레이져 스틸컷 정도 될거 같아요 ㅠㅠ
채택된 답변
A720
갤럭시 S
오!
콘텐츠 페스타 우수작 축하드립니다!!!
지금 사진 봐도 아주 예쁘고 멋있게 잘 나왔네요!!
콘텐츠 페스타 우수작 선정 정말 축하드립니다!!
갤럭시 S
감사합니다 구도를 어땋게 잡아볼까 하다가 맘에드는 구도가 딱 걸렸네요 😁
채택된 답변
백설화
갤럭시 S
축하드려요 🎉
갤럭시 S
감사합니다 😁
갤럭시 S
다시 한 번 축하축하합니다~ 솜브라님~ 🤗
🥳🎉🎊🎆🎵🎶👏👏👏

그나저나 40장이나 출품하셨군요.. 대단대단~ 😉👍👍👍
갤럭시 S
엄청 많이 제출했네요 ㅠㅠ 개인적으론 유채꽃 당첨을 기원했네요 ㅋㅋㅋ 감사합니다.
라트닝
갤럭시 S
축하드립니다!!
사진 예쁘네요ㅎㅎ
갤럭시 S
감사합니다 😁
채택된 답변
pongsBear
갤럭시 S
멋지십니다 축하드려요
갤럭시 S
봄 꽃 구경 잘다녀왔지요 ㅎㅎ 감사합니다
채택된 답변
너천재
갤럭시 S
저도 투고 빌려서 하중도나 가볼까~ 했는데 폐쇄라니😱😱
시간될때 투고 빌려서 전 신천이나 가봐야겠어요😂
갤럭시 S
하중도 폐쇄더라구요 ㅎㅎㅎ 아쉽지만 사진으로 보셔요 전 폐쇄 이틀전에 다녀왔네요
너천재
갤럭시 S
엉엉😭
내가있잖아
갤럭시 S
축하드립니다~~
갤럭시 S
감사합니다😁
갤럭시 S
축하드립니다 😄
저도 팍팍 넣어봐야겠어요 ㅎㅎ
갤럭시 S