취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

저보다 버그 많은 사람 찾아보세요 ㅋㅋ

203 보기
카미레이크
옵션
갤럭시 S
매일 오류가 하나씩 늘어갑니다 ㅋㅋㅋㅋ
오늘의 버그입니다

사진 속 저 영역만큼 글자를 복사하고 싶지만
그건 삼성폰으로는 절대로 불가능한 일이었습니다

길게 누르면 움직일 수 있는 바같은게 2개 뜹니다.
다른 제조사 폰은 저걸 드래그해서 선택 영역을 조절 가능하지만 삼성폰은 저 부분 근처로 손을 가져가면 사라져 버리기 때문에 선택이 불가능합니다. 가장 빠른 복사 방법은 저 웹페이지를 제 컴퓨터로 보낸 후 편집해서 다시 폰으로 보내는 겁니다. 글자 한글자 고치는것조차 컴퓨터가 없으면 불가능한겁니다. 

백번 읽는것보다 한번보는게 낫죠 동영상을 보세요.
11 댓글
Josua
갤럭시 S
잘되는데
카미레이크
갤럭시 S
Josua
갤럭시 S
잘되는데 본인 경우 하나만 가지고 세상에서 가장 버그가 많은 폰이라느니; 일반화 쩌네요;
달따냥
갤럭시 S
저도 잘되는데요
alsgh529
갤럭시 S
최고에 버그 수집가(?)는???
미이라군님 당첨!!😱
다크모드
갤럭시 S
사용자 문제인듯ㅋㅋ
카미레이크
갤럭시 S
크흑... 이젠 이게 맞나 봅니다 ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S

저도 잘됩니다.

채택된 답변
INsiderPreview
갤럭시 S

버그때문에 짜증나신건 이해되는데 세상에서 이렇게 논리에 안맞고 한두개의 표본가지고 """갤럭시""" = 버그많은폰 이라고 논리 이상한 일반화시켜버리는 게시글은 단언 님 글일거같네요. 이런 게시글이 또 어딧겠습니까?ㅋㅋㅋ 저도 다른 사용자분들과 마찬가지로 갤럭시 버그 별로 못느끼고 너무너무 잘 사용하고 있고 님 게시글 보면 그냥 버그때문에 온갖 불만을 다 토로하시던데 그냥 마음에 안드시면 팔고 다른 폰을 구입하는게 어떨까 개인적으로 생각해봅니다. 제목도 무지 자극적이라서 일단 조회수는 많이 얻으셨네요. 그리고 외담으로 요즘에 누가 삼성폰이라고 하는지 궁금해집니다ㅋㅋㅋ 뭐 어떻게 부르던 간에 사용자 마음이긴 하지만 멀쩡한 갤럭시라는 브랜드네임놔두고...ㅋㅋ

카미레이크
갤럭시 S
오죽하면 그랬겠습니까 ㅠㅠ
INsiderPreview
갤럭시 S

네.. 저도 그 마음 이해갑니다...

아무쪼록 잘 해결되시기를 바랍니다