취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

저어...

201 보기
한결e
옵션
갤럭시 S
걀럭시s8인데요! 갤럭시 10 부팅음이 탐나는데 어떡해 안될까요?🤔
13 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
부트로더를 뜯고 param.bin을 수정하고 오딘으로 BL올리면 가능할것 같은데...
오늘 올린 녹스 관련글에서 설명했다시피 시스템을 함부로 변경하거나 부트로더 버전을 변경하면 녹스가 바사삭되고 결정적으로 파이 버전에서 시도한걸 본적이 없네요..
찾아보니까 오레오때는 시도해보신 분들이 있네요
한결e
갤럭시 S
그..삼패도 깨지고 녹스도 깨지는 그 무서운거요?!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
네.... 그 0x1이..요...
뒤치다꺼리
갤럭시 S
음 제가 아는선에서는 애니 교체까지는 되는데(자작도)
한결e
갤럭시 S
어떡해 하나요?
뒤치다꺼리
갤럭시 S
1. 루팅(녹스 바사삭)
2. 루트 폴더 접근용 파일 관리자 설치및 루트권한 부여
3. bootsamsung.qmg(이름 다를수 있음)바꿔치기(새로 받은 파일의 이름을 bootsamsung.qmg로 바꿔야함다).
4.끝
리알토
갤럭시 S
할부가 남앗다면 위험한작업or 대리만족을..
안남앗다면 지원금 많이 받으니 기변을...
한결e
갤럭시 S
팩트로 때리시내욬ㅋㅋ
한결e
갤럭시 S
맞는말인데 폰이 아직 쓸만해서요
리알토
갤럭시 S
ㅎㅎ s8 좋죠..
아직현역이니 배터리만 괜찮다면 3년은 거뜬..
저두 겜용으로 10시간정도 돌리는데 번인도없고 무난하게 쓸만하네요 ㅎ
뒤치다꺼리
갤럭시 S
@리알토 함정은 7개월만에 2번 깨먹을 수 있다는것
시노세혀기
갤럭시 S
루팅말고는 답이 없지 않을까요?
한결e
갤럭시 S
그쵸..