취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

정말 똑똑한 스마트폰 갤럭시 S6

90 보기
곰돌2
옵션
갤럭시 S
음악 듣다가 자기 마음대로 일시정지

유튜브 보다가 자기 마음대로 일시정지

카톡하다가 화면 가운데가 눌린 것 마냥 키보드 내려감

자기 마음대로 움직이는 스마트폰! 아주 똑똑해 아주 칭찬해~
8 댓글
PRO
갤럭시 S
아주 똑똑해서 미치겠군요.
곰돌2
갤럭시 S
기계에 종식 당하는 인간 머지않았습니다
예에에쓰
갤럭시 S
혹시 구글 키보드 쓰시나요?
곰돌2
갤럭시 S
삼성키보드입니다

방금은 한 곡 재생중 한번 꺼지고 켰고
다음 곡 듣는중 또 일시정지 다시 듣고
다음곡 1분만에 일시정지 3번 시발것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예에에쓰
갤럭시 S
저도 어제 오늘, 계속 그러는건 아니지만 간헐적 일시 정지가 있어서 원인을 찾는 중인데 예전에 구글 키보드 사용시 뮤직이 꺼지던게 생각나서 깔아놓긴 했지만 사용하지 않던거 아예 삭제하고 증상이 재발하는지 확인중인데 아직까진 괜찮네요
곰돌2
갤럭시 S
구글키보드가 뭔진 모르겠으나 다운 받은적이 없네요.. 동생이랑 아버진 s8나오자마자 바로 샀는데 흙흙...
키보드_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
안녕하세요. 삼성키보드 담당입니다.
여러 가지 앱에서 문제를 겪고 계시다니는 것으로 유추해서 말씀해 드리자면,
서비스센터 방문 통해 터치스크린을 한번 점검 받아보시길 권해드립니다
감사합니다.
곰돌2
갤럭시 S
홀드 눌러도 꺼져요 터치만의 문제가 아녜요