취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

제가 폰을 사지 못한 이유....

53 보기
평범한고딩
옵션
갤럭시 S

바로... 위약금 인데요...
위약금이 10만원이상이 나왔어요ㅜㅜ
인터넷+셋톱박스가 아깝게 3년이예요....
그래서 깨진 와이드2  써야 합니다...
아 또 파이 기다려야 하자나...
7 댓글
강철로봇
갤럭시 S
위약금이 없다면 저도 당장! 저도 와이드2 입니다...
시노세혀기
갤럭시 S
중고 공기계를 구해서 바꾸는 수 밖에 없겠네요 ...:(
이럴때 약정이 발목을..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
폰 바꾸는데 인터넷이랑 셋톱에 위약금을 부과하나요?
뭔가 이상해보이네요
평범한고딩
갤럭시 S
제가 부모님에게 물어보니까 낸다고 하더라구요....:(
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
뭔가 수상하면서 이상하네요.
바로 통신사 대리점에 가거나 통신사 고객센터에 직접 문의하는 것을 추천드려요.
Sxpectre
갤럭시 S
다행히 이 FE는 이번 8월 11일에 약정 끝났네요... 노트10 언팩 4일만에 사전예약/개통 가능한거죠... 이걸 운명이라고 해야 할지 운이라고 해야 할지...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저는 내년 3월말이나 4월이 되어야 약정 끝납니다 근데 파이업데이트하고 작년 4월에 공짜스마트폰으로 개통했는데 잘쓰고있네요