취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[제안] 네비게이션 바 숨김 으로 인한 키보드 여백 해결 방법 제안

779 보기
솜브라
★★
옵션
갤럭시 S
키보드 여백을 두는거보단 이용자의 편의를 위해 선택권을 주거나 키보드 숨김버튼을 따로 만들어서 여백을 유지해주셨으면합니다.
또한 여백의 공간이 아쉽지않게 툴바를 사용할 경우 툴바를 하단으로 이동시키거나 툴바를 사용하지않을 경우 여백이 없어지도록 수정작업해주셨으면합니다.b4b66c4f-a3ef-46d2-abf2-9d4fcfa91b0b.png
5 댓글
koronoko
갤럭시 S
센서인식 자동회전 버튼 나타나는게 기존에는 네비바 써야만 나왔는데 이제 제스처에서도 나오네요
그 버튼 나오는 부분 때문에 비워둔 듯.
갤럭시 S
그것때문이라면 공간이 너무 비효율적으로 아까운거같습니다... 여백을 조금줄이던지 대책방안이 필요해보이네요
채수빈
갤럭시 S
별개의질문이지만 혹시 폰트 알 수 있을까요?!
갤럭시 S
HU바른생활체 입니다.
키보드_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
안녕하세요 삼성키보드 담당입니다.
여러 가지 확인에 시간이 걸려 답변이 늦어졌습니다. 죄송합니다.
우선 '하단 여백은 필요한 것'으로 저희는 판단하고 있습니다.
그래서 여백을 두되 (고객분들이 멤버스에 제안하신 여러 안들을 포함하여) 보완책을 검토 중에 있습니다.
준비에 시간이 걸릴 수도 있어서 미리 양해를 구하는 말씀도 드리고자 합니다.
감사합니다.