취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

[제안] 삼성뮤직 담당님, 수정사항 제보합니다

390 보기
Galaxy3813
★★
옵션
갤럭시 S
삼성뮤직에서 음원을 길게 눌러서 선택 후 우측상단 
을 누르면 옵션이 나오는데요.

여기서 보안 폴더 공간으로 이동 밑에
Send to your watch라고 영어로 나와있습니다.

컨셉인지 실수로 번역이 안된건지는 모르겠지만
영어 보다는 나의 워치로 전송이라고 한글로 나오는게
더 좋을 것 같습니다 ^^

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
SamsungMusic담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. Samsung Music입니다.
고객님께서 문의 주신 내용은 확인결과 추후 업데이트에서 수정될 예정입니다.
Samsung Music에 대한 관심에 감사드리며, 앞으로도 많은 이용과 사랑 부탁드립니다. 감사합니다.

원본 게시물의 답변 보기

12 댓글
진저브레드맨
갤럭시 S
빨리 수정되었으면 합니다 ㅎㅎ
갤럭시 S
한국은 한국어 표기가 맞죠👍
Dinorex
갤럭시 S
over the horizon을 연도별로..ㅎㄷㄷ
colloquium
갤럭시 S
와 근데 over the horizon 2018 이후로는 파일없는것아니었나요? 글쓴분님께서 따신건지...
갤럭시 S
2018 이후로도 기본 음원파일로 있었습니다:)
colloquium
갤럭시 S
와 어디서구하신거에요~? ㅠ
colloquium
갤럭시 S
저도구하고싶군요...
갤럭시 S
전 매번 신제품으로 바꿀때마다 따로 저장해서 모아뒀어요 ㅎㅎ
colloquium
갤럭시 S
와 답변감사해요 근데 노트10+ 구입했는데 왜안들어있나요ㅜ 어떤라인사야지있는건가요??
갤럭시 S
어떤 모델이든 Over the Horizon 음원은 기본으로 탑재되어 있어요,
내장메모리에 Samsung 폴더안에 있습니다.
colloquium
갤럭시 S
너무구하고싶었는데.. 안보이네요 구입도안되는것같고 예전엔 기기사면파일넣머줬었는데그런것도없는거같고ㅜ
채택된 답변
SamsungMusic담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. Samsung Music입니다.
고객님께서 문의 주신 내용은 확인결과 추후 업데이트에서 수정될 예정입니다.
Samsung Music에 대한 관심에 감사드리며, 앞으로도 많은 이용과 사랑 부탁드립니다. 감사합니다.