취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

제 배터리사용량은 좋은건가요?

66 보기
푸통푸통
옵션
갤럭시 S
배터리 사용량이 좋은건지 뭐가 어떤건지 잘 모르겠어요.
다른 분들은 화면밝기가 몇퍼하시는데 잘 몰라서 그냥 캡쳐했어요..
진단부탁드려요! 근데.. 다른 질문이 있는데욥
배터리 수명이 다한것을 어떻게 알고.. 교체는 어떻게 하는지요?072e89d9-f046-4447-94e9-07ea1d86c0a9.jpg
4 댓글
Doge
갤럭시 S
배터리 수명의 경우 사용패턴따라 진짜 천지차이입니다.

그리고 단순히 배터리 사용량보여주셔서 알 수 없습니다.
푸통푸통
갤럭시 S
다른분들은 다 이렇게 올리시던데.. 그럼 무엇을 올려야할까요..?
Doge
갤럭시 S
배터리 수명은 테스터기에 물려서 확인하는 방법 말고는 없다고 생각해서요.

최초 사용일로부터 1년되시기전에 센터가서 교환하시는게 배터리를 제일 쾌적하게 사용하시는 방법이라고 생각합니다.
Power_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
안녕하세요, 소모전류 담당입니다.
"예상 사용 시간"은 단말의 과거 7일간의 사용 패턴을 기반으로 같은 패턴으로 사용했을 시 예상되는 사용시간입니다.
이는 사용자의 환경에 따라 다르게 표시될 수 있으며 기기의 불량을 나타내지 않습니다.
감사합니다.