취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

제 s7 엣지 입니다.

147 보기
512GB
옵션
갤럭시 S
이렇게 쓰니 좋네요 ㅎㅎ 빨리 빅스비보이스도 쓸수 있기를...543c9515-59b5-455a-ac53-4a97bb13dcef.jpg
8 댓글
Note9에서Note10쁠
갤럭시 S
저도 S7E 사용자입니다만, 딱히 빅스비 홈을 쓸것도 아니라서, 저도 글쓴이 님처럼 올렸다가 다시 내렸어요 ㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저 전화 먹통되지않나요 이거 어떻게했어요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
아ㅎㅎ 감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
바탕화면 시계 이렇게되나요? 되면 저 무슨 앱 다운 받았는지 알려주세요 ㅠc8ad641b-5247-40e8-bd17-19ec4fc6811d.jpg
512GB
갤럭시 S
세로는 안돼도 가로는 유튜브에 install s8 theme이라고 치면 나오는 파일 적용하면 돼요
CupCake
갤럭시 S
빅스비는 사용자가 많아질수록 데이터 베이스가 탄탄해질텐데.. 올해 플레그쉽 마케팅이 빅스비였으니 전작 플레그쉽은 힘들겠죠?
블루치즈
갤럭시 S
카메라앱 어떻게 설치하셨나요?
512GB
갤럭시 S
apkmirror에서 최신버전으로 다운 받으시면 됩니다.