취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

(조금 과도한 컨셉) 2021 Galaxy

495 보기
갓파이
옵션
갤럭시 S

심심해서 한번 만들어봤네요 ㅋㅋㅋㅋ
제작 시간은 총 3시간입니다.
14 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
3시간이나...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
사진에 글자들이 잘 안보입니다
갓파이
갤럭시 S
어떻게 해야 할까요? 확대시키려면 시간이 좀 드는데...
뱀프
갤럭시 S
사진화질 이 깨지네요 ㅠㅠ 스크롤캡처 말고 일반 캡처 여러장 하시면 깨지진 않을거에요
갓파이
갤럭시 S
한글에서 즉석 저장한거라 올리기 전엔 나쁘지 않았는데 올리니...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
3시간동안 고생하셨어요 +_+
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
3시간동안 고생하셨어요
얼핏 보기에 예쁜데 화질이 깨지네요ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
+6nm Exynos와 라데온이라니
갤럭시 S
3시간 고생하셨네요 사진 글씨가 안보여요 ㅠ
갓파이
갤럭시 S
수정은 끝냈습니다만 이미지 위치가 엉뚱하네요;; 양해 부탁드립니다
갤럭시 S
저도 한번 비슷한 컨셉으로 만들어봐도 될까요? 😄
갓파이
갤럭시 S
언제든지요!
갤럭시 S
+ 데카코어 프로세서는 2015년, 미디어텍 Helio X20을 통해 선보인 적이 있답니다ㅎㅎ
Zero0ne
갤럭시 S
데카 코어 프러세서는 이미 존재하고 내년이면 5nm AP가 나올겁니다
내년의 엑시노스도 5nm일거고요