취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

줌 전환시 딱딱 끊겨요 ㅠㅠ

233 보기
초음파좋아
옵션
갤럭시 S

동영상과같이 줌 전환할때 매끄럽지가 않습니다
오늘 필름 재장착겸 서비스센터가서 S20 ULTRA 카메라 보고왔는데 같은 Android 10 + One UI 2.1인데도 부드러움에 차이가 극심하더라구요.... 😭
(제 휴대폰 기종은 S10 Android 10 + One UI 2.1 입니다)

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
S10은 카메라 줌 애니메이션을 지원 하지 않습니다..😅 곧있을 패치때 애니메이션 효과가 들어갈 예정이니 조금만 기다려 주세요😊

원본 게시물의 답변 보기

3 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
S10은 카메라 줌 애니메이션을 지원 하지 않습니다..😅 곧있을 패치때 애니메이션 효과가 들어갈 예정이니 조금만 기다려 주세요😊
초음파좋아
갤럭시 S
아 6월패치 말씀하시는건가요?
기대가 되는군요..!
혹시 업데이트 미리보기사이트 뭐 그런거 없을까요??
Galaxy_Fancurator
갤럭시 S
서비스센터에 내방하셔서 카메라 소프트웨어를 전문 엔지니어를 점검 받으시는 것도 좋을 것 같아요