취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

지문인식

193 보기
꺄르르륵
옵션
갤럭시 S
다양한방법으로 손꾸락 얹혀봤는데 계속 저렇게뜨네요.. 센터밖에 답이없나요?

10 댓글
갤럭시 S

지문을 재등록해보시고 동일 증상 발생시 지문센서를 서비스센터에서 점검 받아보시기 바랍니다.

꺄르르륵
갤럭시 S
센터갔더니 센서고장이라고 전면 액정을 새로 교체하더라고요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
혹시 유리필름 사용중이시라면 인식률이 어쩔수 없이 떨어질수밖에 없습니다...ㅜㅜ
꺄르르륵
갤럭시 S
필름은 그냥 처음 붙어있는 필름사용중이구요 어제까진 잘됬어요
시노세혀기
갤럭시 S
지문인식을 한 손가락을 다양한 방향 여러번 등록해 보시길 바래요..

저도 몇 번 반복하니 처음엔 인식 안 되다가 이제 좀 잘 되는 것 같습니다;)
꺄르르륵
갤럭시 S
원래 잘되다가 갑자기 지문등록마져 안되고있어요
시노세혀기
갤럭시 S
지속적으로 등록이 어렵다면 삼성전자 서비스센터에 방문하시어 점검 받아보시기 바랍니다.

가까운 센터 위치확인은 삼성전자서비스 홈페이지에서 확인이 가능합니다.
Ebalon
갤럭시 S
지문이 안좋으신가요??
꺄르르륵
갤럭시 S
폰이 안좋은가봐요
생체인증담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 생체인증 담당입니다. 먼저 불편을 드려서 정말 죄송합니다.

지문 인식률은 손가락의 상태(건조함) 등록된 지문이 인증을 시도하는 지문 위치가 다른 경우, 인식률에 영향을 있습니다.

따라서, 먼저 등록하신 지문을 재등록하여 주시면, 인식률이 향상되는 경우가 있습니다.

다만, 재등록 후에도 계속해서 인식률 저하가 발생하시는 경우,

번거로우시겠지만 정확한 원인분석을 위해 센터를 방문하여 주시거나, 오류 발생 직후,

삼성 멤버스 (Samsung Members) App에서 '하단의 도움받기 > 문의/오류 보내기 > 오류 보내기' 를 통하여,

상세 내용과 함께 로그를 보내주시면 유관부서와 확인해 검토 후 도움을 드릴 수 있도록 노력하겠습니다.

번거롭게 해드려 다시 한번 죄송합니다.

감사합니다.