취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

지문 업데이트

613 보기
블루입니당
옵션
갤럭시 S
어디선가 들었는데 지문 문제 내일 소프트웨어  나오나요?

베타도 같이?
13 댓글
갤럭시 S

21일~23일 사이에 나온다는 소식은 있지만, 삼성멤버스 공식 소식은 아닙니다.

업데이트가 배포되면 멤버스 공식 공지에 공지될테니 공자사항을 참고하시기 바라고,

베타도 조만간 오픈될 예정이니 조금만 더 기다리시면 될 것 같습니다.

Rock23
갤럭시 S
아직 공식적인 담당자님의 공지가
현재까지는 없답니다!!
정확한 날짜와 시간은 여기 멤버스에 담당자님께서
직접 공식적인 공지가 있을겁니다!!
쪼매만 기다려주세요...
노트오레오
갤럭시 S
오늘 안 나오고 내일이고요 베타는 그냥 나올 생각이 없습니다 포기하세요
minemap0035
갤럭시 S
ㅋㅋㅋㅋㅋ베타
노트오레오
갤럭시 S
베타 오래 걸리는 건 맞죠 지문 패치하고 다른 거 더 하면 이번 주 그냥 넘어갈 듯한데
정주나
갤럭시 S
베타는 좀더 기다려야겠죠?
J_Fla
갤럭시 S
지문관련 추가공지네요..오해의소지가있어 댓글수정합니다.(10.18 일자)
블루입니당
갤럭시 S
이거 저번주에 올라온거 아닌가요?
갤럭시 S

해당 공지는 10월 18일 저번주에 나온 공지입니다.

J_Fla
갤럭시 S
네 그러니까요 다음주 초라고 되어있어서 올려드렸네요 즉 기다리면 나온다는거에요..
J_Fla
갤럭시 S
전 누구나 다 한번씩보았으니 아실거라 생각하고 캡쳐사진을 올렸는데 오해의 소지가 생겼네요 죄송해여(_ _)
갤럭시 S

댓글로 저번주에 올라온 공지 라는 식의 부가 설명을 추가했다면

오해의 소지가 없었을거에요:)

J_Fla
갤럭시 S
부가설명 없이 올렷던점 죄송해여😭 다 아실꺼라 생각하고 드렸네요..