취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

진짜 말리 안 좋네요 ㅎㅎㅎ;;;

236 보기
노트오레오
옵션
갤럭시 S
게임에 따라서 17년 a11보다 안 좋은 19년 gpu는 또 첨 보네요 
11 댓글
S6BlueTopaz
갤럭시 S
그말 공감합니다.
진짜 스케줄러 문제가 해결되지 않아서 배터리 효율이 짧습니다...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
GPU는 스케줄러의 문제는 없습니다.
그냥 말리가 똥인것 뿐입니다😭😭😭
S6BlueTopaz
갤럭시 S
GPU는 아무 문제 없군요.
말리는 진짜 안 좋습니다...
S12때 말리 버리고 라이젠껄 사용했으면 좋겠습니다.
갤럭시 S
스케쥴러는 완전 다른거에용 😅
S6BlueTopaz
갤럭시 S
다른거였군요.
INsiderPreview
갤럭시 S

ㅋㅋㅋㅋㅋ

일해랏삼성
갤럭시 S
말리..... 답이 없긴해요 ㅋㅅㅋ...🤣🤣
다크모드
갤럭시 S
사실 말리의 성능 자체는 퀄컴 아드레노를 거의 따라 잡았습니다...만 대부분의 게임이 아드레노에 최적화 되어있는게 문제죠.
갤럭시 S
Mail 자체 성능이 살짝 딸리기는 합니다.
실제론 지금도 Adreno를 많이 따라잡았습니다.
그러나 문제는 거의 모든 게임사가 Adreno에 맞춰 최적화 작업을 하기에...;;
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
성능이 안좋은게 아니라 최적화가 문제죠

물론 애플 A칩은 깡성능이 지리구요
평범한고딩
갤럭시 S
똥리