취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

진짜 이런 글 안쓰는데

188 보기
k130819
옵션
갤럭시 S
앱 관련 개발자들은 소비자 요구도 고려안하고 업뎃합니까? 대기업 그리고 삼성이라는 기업이 이런 것도 고려안하고 업뎃해요? 저번부터 느꼈지만 본인 마음대로 업뎃했다가 아니면 말고식으로 다시 수정하고 이런 경우가 다반사인것처럼 느껴지는데 소비자입장에서 이런 행동 정말 화가나고 기분 나쁩니다. 도대체 뭐하자는 건지 모르겠네요. 진짜
11 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
근데 구글폰이나 다른회사폰도 그러는데
k130819
갤럭시 S
다른 회사꺼는 안 써봐서 잘 모릅니다만 삼성처럼 이렇게 앱을 굳이 수정안해도 되는 걸 했다가 클레임걸려서 다시 수정된 적이 여러번 있는지는 모르겠네요.
호아툰
갤럭시 S
정확하게 무슨일이 있으신건지 알 수 있을까요?
k130819
갤럭시 S
디바이스 케어 위젯이 업뎃이 되었는데 배경이 바껴서 가독성이 떨어졌습니다. 지금은 업뎃이 되었나보내요. 저번에 삼성 뮤직 삼성 인터넷에서 굳이 안바꿔도 되는 설정을 여러번 바꿔서 소비자 불편하게 만드는 것이 계속 발생해서 그럽니다.
호아툰
갤럭시 S
이런... 삼성도 소비자의 소리에 귀기울일 필요가 있겠네요
노털
갤럭시 S
일단 진정하시고 무슨일 때문에 화를 내시는건지 적어주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ
k130819
갤럭시 S
디바이스 케어 위젯이 업뎃이 되었는데 배경이 바껴서 가독성이 떨어졌습니다. 지금은 업뎃이 되었나보내요. 저번에 삼성 뮤직 삼성 인터넷에서 굳이 안바꿔도 되는 설정을 여러번 바꿔서 소비자 불편하게 만드는 것이 계속 발생해서 그럽니다.
탭s8플러스윙크
갤럭시 S
자동업데이트는 폰에서 끌수있습니다.
확인도 제대로 안하고 화부터낸다면 곤란합니다.
진짜 이런 글 안쓰는 사람이라면 확인부터하세요
k130819
갤럭시 S
왜 자동업데이트 꺼야합니까? 쓰기 불편하면 업데이트 끄란 소리인가요? 그런 논리가 어디있습니까? 이상한 소리 하시네요.
k130819
갤럭시 S
왜 소비자가 불편하게 자동 업데이트 끄고 지우고 해야하는 불편한 점을 감수해야하는 겁니까?
탭s8플러스윙크
갤럭시 S
소비자에게 선택의 권한을 주는게 나쁜건가요?
저처럼 자동업데이트되서 편한사람도 있습니다
불편하지말라고 선택권한주는건데 그걸 또 불편하다고 하니 할말없네요.