취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

집나갔던 SmartThings가 돌아왔네요😁

187 보기
솜브라
★★
옵션
갤럭시 S

네트워크 오류를 뿜으면서 연결오류와 오프라인 버그가 나오던게 수정된거같네요.

앱을 다시실행하니 이용약관 관련해서 팝업이 다시 나오면서 동의 하니 연결도 잘되고 오프라인 오류도 사라졌군요 

습한 주말이네요 ㅠㅠㅠ 너무 꿉꿉해요 🥵🥵
13 댓글
wert0633
갤럭시 S
아이고 어디 갔다 이제 돌아왔나...
갤럭시 S
그래도 고쳐져서 만족하네요 ㅠㅠ 제습중입니다
채택된 답변
갤럭시 S
Smart Things 홈커밍
갤럭시 S
ㅋㅋ 지구를 구하고왔나봐요 😎
pro-프로
갤럭시 S
안녕히 다녀오셨습니까 ? 😌
갤럭시 S
크크 가출했다 돌아왔네요
디지털파워
갤럭시 S
혹시 더좋은곳으로 유학가서 업그레이드해서 돌아온거아닌가요?
갤럭시 S
ㅎㅎㅎ 그래도 다시 고쳐져서 잘사용하고있네요 ㅎㅎㅎㅎ
갤럭시 S
집나갔던 녀석이 돌아왔군요~~^^
갤럭시 S
다행히도 돌아와서 시원하게 !!
갤럭시 S
와! 집나갔던 SmartThings가 돌아와서 다행입니다~ 🤗
그나저나.. 솜브라님은 등까지 IoT 제품을 사용중이시군요? 🤩🤩
갤럭시 S
네 다행히도 !! 제 방에만 전등이랑 책상등이 Yeelight라서 스마트싱스 업데이트로 지원을 하더라구요 !! 여러 기기가있는거보니 타사도 지원범위가 커질꺼같아요 😎
평범한고딩
갤럭시 S
두둥! 돌아왔드아!