취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

처음으로 알바해서 산 폰인데 시원하게 빅엿을주시네 ㅎㅎ

115 보기
박미애
옵션
갤럭시 S
플래그쉽 시리즈라고 사후지원도 좋다해서 샀는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ 그냥 10만원 더 주고 아이폰 살걸 그랬나봐요 ㅎㅎ

약정 1년남았는데 이악물고 버티겠습니다! ㅎㅎㅎ 바로 애플로 갈아탈거니까요
7 댓글
법성포갈비
갤럭시 S
사후지원얘기하면서 아이폰산다는건 무엇 ㅋㅋㅋㅋ 사후지원 최악인데 애플
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그건 아님 팔때가 창렬이지 소프트웨어 업뎃은 넘사.
ㅈ망스7
갤럭시 S
지금 갤럭시가 사후지원 최악인데요? ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅡㅋ
갤럭시 S
소프트웨어 지원은 애플이 넘사아닌가 AS나 가격이 창렬이라 그렇지
SMN950N
갤럭시 S
애플이 업뎃을 잘해주긴해요. 단지 성능이 못따르는데까지 과하게 할때도 있을뿐
법성포갈비
갤럭시 S
그거 업뎃안한다고 멈추거나 못쓰는것도아니고 빨리해달라고 땡깡피는거아닌가
리알토
갤럭시 S
응 아이폰x배터리교환비용 10만원돈 리퍼비용 80만원돈
삼성 배터리 교환비용 3만원 액정교체 비용 20만원돈
아이폰사고 후회한사람 여럿봣다.
잘생각 해라 ㅋㅋ