취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

처음으로 야간모드 사용해봤습니다 히히🖤

1905 보기
용하YONGHA
옵션
갤럭시 S
용하-!ㅎㅎ🤗🤗🤗

안녕하세요 용하입니다!!!

오늘은 제가 처음으로 야간모드를 사용해봤어요!ㄴ😝

주로 영상을 많이 찍어서 사진은 잘 안찍고는 했었어요

그러다보니 어쩌다 한번 사진을 찍어도 기본카메라로 찍게 되더라고요🤔🤔🤔

이번에는 갤럭시 S20 Ultra로 사진을 찍었답니다!

(누가 봐도 밤에 찍은 사진😬😬😬)

집 기와 위에 달이 너무 예뻐서 찍으려고 했는데

어딘가..조금 흐릿흐릿하게 나오더라고용🤨🤨🤨

그래서 평소에 기억에만 담아두었던 야간모드를 써보기로 마음 먹었답니다!!ㅎㅎㅎ🤩

어렵게 조절해야 하는 그런부분 없이

버튼 한번 누르면 끝이더라고요!!!!

이럴수가! (왜 여태 안썼는지 🙄🙄🙄)

아직은 구도를 잘 모르는 사진 초보이지만!!!

이 야밤에 이런 선명한 기와&달 사진을 GET!!했다는 거에 의미를 두었답니다 히히🤭🤭🤭

앞으로는 사진도 많이 찍어야겠어요!!

삼성멤버스 여러분 ! 이번 주말도 행복 가득하세오!

그럼 용하😘

21 댓글
jaehyuckchoi
갤럭시 S
아 역시 야간모드ㅠㅠ너무 잘나와요😭😭😭
용하YONGHA
갤럭시 S
흫.ㅎㅎ 진짜 너무 좋더라고요!! 아부지와 감탄 했습니다😛😛😛
JENNIERED
갤럭시 S
야간모드 너무 좋은것같아요😄😄
용하YONGHA
갤럭시 S
그쵸!!저도 처음 써봤는데 놀랐어요!!!ㄴ🤪ㄱ
S21UN10p
갤럭시 S
어엄..... 제폰의 야간모드보다 더 좋은거같은데요?....
용하YONGHA
갤럭시 S
앗! 저는 울트라로 찍은거였어용!!
용하YONGHA
갤럭시 S
앗 ㅎㅎ 그건 그래요 잠깐 기다려야하더라구용🤔🤔🤔
육월
갤럭시 S
야간모드 아주 유용한 기능이죠😆
용하YONGHA
갤럭시 S
흐핳ㅎㅎㅎ 맞아요!!!앞으로 애용해야겠슴다😚😚😚
Luminant
갤럭시 S
야간모드 밝고 깔끔하게 나와 좋더라구요!
용하YONGHA
갤럭시 S
정말요!!ㅎㅎ 이제 마당에서 집의 인생샷 많이 찍어 줄 수 있겠어요 흐흫😏😏😏
갤럭시 S
와 야간모드의 밝기가 !! 달빛의 모든 빛을 흡수해서 밝게 찍었나봐요 😁 야간모드는 정말 좋아요!!

배경이 별찍기 딱 좋은 공간이네요 🤔
용하YONGHA
갤럭시 S
오홋!!!ㅎㅎㅎㅎ 그렇군요!! 솜브라님의 전문가 견해를 들으니 더 열심히 찍고싶어지는걸요!!🤩🤩🤩
갤럭시 S
삼각대와 함께 별이 보일때 한컷 담아버시죠😁
갤럭시 S
사진 너무 잘나왔네요!!
용하YONGHA
갤럭시 S
흐흫ㅎㅎㅎ 구도는 별로지만 기와, 달 이 사진을 살린것 같아요 히히😚😚😚
용하YONGHA
갤럭시 S
깜짝 놀랐어요!!ㅎㅎ 찍고서 몇초 기다렸더니 신세계가!!ㄴ😃
갤럭시 S
야간모드는 사랑입니다~ 💕
용하YONGHA
갤럭시 S
힣ㅎㅎㅎ 이제부터 저도 사랑해야겠어요!🥰🥰🥰
박형은
갤럭시 S
역시 센서가 커지니까 야간모드도 잘 찍히네요 제가 쓰는 s105g는 잘 안찍히는데 말이죠
Yuhoalss
갤럭시 S
자꾸 에버랜드 알바가 아른아른거려ㅇ...