취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

출국 전 밥 먹이는 중 !!

657 보기
Galaxy3813
★★
옵션
갤럭시 S
내일 출국을 위해서
같이 갈 #버즈#워치
미리 밥 먹이는 중입니다 😆😆

이번엔 충전기로 
비상용 B타입 충전기 1개,
유선 고속충전기 1개,
무선충전 듀오!
이렇게 3개만 갖고 가려고 합니다.

무선충전 듀오로
S10 5G, 버즈, 워치 모두
충전 가능하니 그저그만이죠~? 😉

2 답변

채택된 답변
채택된 답변
Luminant
갤럭시 S
어디 갈때는 3총사가 필수죠^^
안전하게 잘다녀오세요~👋👋

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
갤럭시 S
조심히 잘 다녀오세요^^
(제 선물도...🤣🤣🤣)

원본 게시물의 답변 보기

23 댓글
갤럭시 S
순간 멈칫했습니다.
OTG USB에 OTG 젠더라뇨 🤣🤣🤣
갤럭시 S
ㅋㅋㅋ 저 OTG USB B타입이라 C타입 OTG에 꼽아서 쓰네요 🙃
갤럭시 S
곰곰히 생각해봤더니 B타입이라는 것 🙄
포노思피엔
갤럭시 S
이들과 함께라면 결코 지루하거나 고독하거나 할 틈이 없는 외출시의 필수 아이템 아닐런지요^^

galaxy3813님의 안전하고 편안한 출국과 무사 귀국을 기원합니다 잘 다녀오십시오 😎
갤럭시 S
감사합니다, 덤으로 포노思피엔님의 따뜻한 멘트도 있어서 더욱 더 안심인데요? 😁😁😁
채택된 답변
Luminant
갤럭시 S
어디 갈때는 3총사가 필수죠^^
안전하게 잘다녀오세요~👋👋
갤럭시 S
3총사 중 하나라도 빼먹고 가면 충격과 공포죠 😲😲
안전히 다녀올게요~😁😁
(근데 가서도 함께 있는..)
pro-프로
갤럭시 S
안전히 다녀오세요 ~~!
갤럭시 S
감사합니다:)
채택된 답변
갤럭시 S
조심히 잘 다녀오세요^^
(제 선물도...🤣🤣🤣)
갤럭시 S
음, 선물은 홍여사님이 사오셔야죠~!!! 😂😂😂
S20PU
갤럭시 S
더위 조심하시길 바랍니다 .
갤럭시 S
가는 곳도 엄청 더운 곳이네요 😂😅
S20PU
갤럭시 S
살아서 돌아오시길
두리둥둥
갤럭시 S
즐거이 다녀오세요😁😁
갤럭시 S
감사합니다 두리둥둥님 🤗
512GB
갤럭시 S
조심히, 안전하게 다녀오세요 ~~~
치우천
갤럭시 S
잘다녀오시구 또한 무사 귀국하시길 바랍니다.
이들과 함께라면 여행의 즐거움도 배가되겠네요
시노세혀기
갤럭시 S
좋은데 가시나 봅니다 부럽네요~ 잘 다녀오셔요:)
새밝s105g
갤럭시 S
비행기안에서 폰 사용가능한가요?😁
가능하다면, 하늘에서 찍은 사진 바로 여기에 실시간으로 올리면, 무척 흥미로울것 같네요.😎😎
갤럭시 S
비행기 안에서 폰 사용은 가능한데 인터넷이 안되서 도착 후 올려야겠네요~:)
새밝s105g
갤럭시 S
하늘에서는 인터넷이 안되는군요. !!!
죄송합니다.🍭🍭
새밝s105g
갤럭시 S
하늘에서 인터넷 가능한 비행기가
딱, 한대 있군요.!!! 미공군 1호기: 에어포스 원. 🛩✈✈😎