취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

카메라렌즈안쪽

105 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
s9+ 렌즈닦다가 머가좀이상해서 회사에 현미경으로보니까 이물질이 한두개가아니네요
큰거는 육안으로도바로보이네요...
9 댓글
PRO
갤럭시 S
심박은 모르겠는데 카메라는 문제있네요.
한결e
갤럭시 S
오우 지져스 ;;;;
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
렌즈글라스사이에보니까 장난아니네요 저기서 안으로다들어가네요ㅜㅠ
툭툭치니까 움직이고..5a7a1392-162d-4928-8bc3-e7e645251d1f.jpg
모카18
갤럭시 S
저도 먼지로 교품했는데 먼지 또있습니다..;;심지어 마감이 잘못되서 내부에 들어가야할게 밖으로 나와있네요.. 아니.. 검수를 어찌하는지 진짜 황당하네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
현미경보니까 장난아니네요ㅜㅠ
겉에묻은건이해하겠는데 안쪽에다들어가니..
교품될까요?
모카18
갤럭시 S
이거 생산할때 들어간거라.. 개통후 14일 (개통일포함15일)이내시면 교품증 받을수있어요~먼지는 바로 발급해주시더라구요ㅡ
근데 전 먼지가 계속 있네요..;;
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
ㅜㅠ 날짜는 지나버렸네요
모카18
갤럭시 S
그럼 1년이내면 무상수리 되니ㅡ결과물에 이상없으시면 1년되기전에 서비스센터가셔서 카메라교체(열어서 닦으면 또 먼지들어갈수있으니)하시고 연김에 액정에 번인있으시면 액정이랑 배터리도 같이 교체로 진행하시는게 나을거 같아요(근데 한번 열면 방수방진기능이 좀 떨어진다고는 하더라구요)
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
네~~~감사합니다~~^^