취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

카메라 담당님 감사합니다 😃 <빠른 동영상 촬영 버튼 추가>

654 보기
솜브라
★★
옵션
갤럭시 S

차기 갤럭시에 추가되었으면 하는 카메라 기능을 제안했었는데 이번 20 시리즈와 Z플립 시리즈의 카메라에 해당 기능이 추가되었습니다.

S20 제품의 카메라 버튼을 길게 누르면 인스타 스토리 처럼 영상 촬영이 진행됩니다

그럼 기존의 버스트샷은 어떻게쓰느냐?!

카메라 버튼을 아래로 내리면 버스트샷을 촬영할 수 있습니다.

카메라 UI UX가 원유아이 2.1에서 추가되는거 같은데 하위기종도 얼른 업데이트 해주면 좋겠습니다.

이외에도 배율 전환시 부드러운 애니메이션이 적용 되었습니다.

5 답변

채택된 답변
채택된 답변
갤럭시 S
오오~ 좋아요~ 좋아요~~ 🤗🤗🤗😆😆😆

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
포노思피엔
갤럭시 S
이제 카메라의 성능과 기능이 절정에 이르른 듯 합니다^^

이 이후... 차후 기종들은 S20 시리즈와 갤럭시 Z 플립을 기점으로 카메라를 중점으로 자리매김할 것 같은 느낌을 조심스럽게 예상해봅니다 🤫

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
헐 피드백 반영 너무 좋네요
노트10 시리즈도 One UI 2.1 업데이트 기대해 봅니다

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
이번엔 노트10+유지하려 하는데 oneui 2.1 야간모드 ui나 홈바ui가 너무 좋더라구요! 얼른 업뎃되면 좋겠네요ㅎㅎ

채택된 답변
갤럭시 S
21 댓글
채택된 답변
갤럭시 S
오오~ 좋아요~ 좋아요~~ 🤗🤗🤗😆😆😆
갤럭시 S

ㅎㅎㅎ 드디어 이기능이 크으 너무좋아요 완전 빠르게 포착가능하겠어요 !!

채택된 답변
포노思피엔
갤럭시 S
이제 카메라의 성능과 기능이 절정에 이르른 듯 합니다^^

이 이후... 차후 기종들은 S20 시리즈와 갤럭시 Z 플립을 기점으로 카메라를 중점으로 자리매김할 것 같은 느낌을 조심스럽게 예상해봅니다 🤫
갤럭시 S

one ui 2.1 에서 다듬어진 애니메이션이 너무 마음에 듭니다.

다크모드전환할때도 스르르 변화하는게 너무 맘에들었어요 카메라도 애니메이션을 추가함으로써 좀더 이용자의 경험이 좋아지는거같습니다!

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
헐 피드백 반영 너무 좋네요
노트10 시리즈도 One UI 2.1 업데이트 기대해 봅니다
갤럭시 S

맞아요 다른기종도 얼른 2.1 업데이트로 해당 기능이 추가되었으면 좋겠어요 !!

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
이번엔 노트10+유지하려 하는데 oneui 2.1 야간모드 ui나 홈바ui가 너무 좋더라구요! 얼른 업뎃되면 좋겠네요ㅎㅎ
갤럭시 S

맞아요 2.1 UI가 애니메이션이 추가되서 더 좋아보이더라구요 얼른 업데이트 되면 좋겠어요 

채택된 답변
갤럭시 S
오오옷
갤럭시 S

오오오오오 너무좋아요 ㅎㅎㅎ

Serenity
갤럭시 S
와우! 너무 좋네요!!

아이폰 11 시리즈에 들어갔던 Quick Take 같은 게 있었으면 했는데 ONE UI 2.1에서 추가되었으니 기쁘네요 🤩🤩
갤럭시 S
ㅎㅎㅎ 너무좋네요 기능을 잘 활용하면 좋은 결과물 얻을 수 잇을꺼같아요
시노세혀기
갤럭시 S
대박🤩
갤럭시 S
대박이에요 !!!!
익명11
갤럭시 S
아마 티어구분된다하면 s10.N10은 뭔가를 많이받는거같네요. s9N9는 당연히 내쳐질거고..
갤럭시 S
ㅠㅠㅠ 그러게요 티어구분 없었으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ
갤럭시 S
오홍홍~!!!
👍👍👍
갤럭시 S
ㅎㅎㅎㅎ 들어갔으니 잘 써먹을 수 있겠어요
안다미로
갤럭시 S
옷. 소비자의 피드백이 바로 반영된 결과물이군요. 대단하십니다.🤗🤗🤗
갤럭시 S
ㅎㅎㅎㅎ 다들 건의하고 의견제안을 해줘서 이룬 결과인거같습니다!!
크로무슈
갤럭시 S
셔터버튼을 떼기 전까지 동영상이 촬영되고 화면비는 사진모드의 4:3 비율 그대로인건가요?