취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

카메라 버튼

276 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
얼마 전부터 카메라 버튼이 저렇게 두 개로 나오는데 왜 그런건가요? 센터에 가야 되나요?

12 댓글
채택된 답변
asdd12345
갤럭시 S
플로팅카메라버튼인데 그 두개 버튼중 위쪽에꺼를 꾹눌러서 밑에꺼 있는쪽으로 옮겨보세요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
감사합니다! 별 거 아닌 걸로 센터 갈 뻔 했네요!
채택된 답변
갤럭시 S

플로팅 카메라 버튼입니다.

카메라 버튼을 눌러 위아래로 드래고하면 플로팅버튼이 생성되며

그와 반대로 플로팅 카메라 버튼을 눌러 카메라버튼쪽으로 끌어당기면 다시 사라집니다.

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
감사합니다! 잘 해결했습니다!
채택된 답변
진저브레드맨
갤럭시 S
플로팅 촬영버튼 옵션을 끄면 해결되더라구요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그러네요! 감사합니다! 잘 해결했습니다!
채택된 답변
서준bixby
갤럭시 S
플로팅 버튼을 셔터 버튼에 다시 끌어당기면 사라지고
플로팅 옵션 끄시면 됩니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
감사합니다!
채택된 답변
갤팬
갤럭시 S
한손으로 찍기 편하게 버튼의 위치를 바꿀 수 있습니다. 해결하셨다니 다행이군요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
왜 있는지 모르겠는 기능이였는데 그런 용도였네요! 감사합니다!
갤럭시 S
플로팅버튼이에요
플로팅 촬영옵션에서 설정해주시면되요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
감사합니다!