취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

카톡 바로답장

591 보기
xooox
옵션
갤럭시 S
누가 업뎃이후에 카톡 바로답장이 되는 기기가있고

따로 앱을 다운받아야 되는 기기도 있다는데

저는 후자의 경우입니다.

sk 사용하고있는데 혹시 왜 이러는지 아시는 분들있으시면 알려주세요...
12 댓글
청성
갤럭시 S
저도 궁금
CSHe
갤럭시 S
나도그런데..
전설
갤럭시 S
누가 업뎃이후에 아무설정을 안해도 되시는분들은 아마 기본적으로깔려있는 삼성기어 앱을 방치해두신분들일겁니다

바로안되시는분들은 삼성기어 앱을 삭제하신분이겠지요?

삼성기어 앱이나 android wear 앱을 다운받으신후 해보세요
xooox
갤럭시 S
감사합니다^^
블루윙
갤럭시 S
아 님 말 들어보니 일리있네요...
어떤분은 복불복이라고 하더라고요
생각해보니 예전에 기어 앱 삭제한 기억이 나네요...
블루윙
갤럭시 S
님 말 듣고 삼성기어 앱 깔아서 봤더니 바로 되네요ㅋㅋ
전설
갤럭시 S
아마 맞을겁니다 복불복이아니라 처음에 기본내장되있는 삼성기어 앱을 삭제해서 안된거일겁니다 ㅎㅎ
블루윙
갤럭시 S
예 그런듯 해요 일리 있는말 입니다
블루윙
갤럭시 S
그거 복불복이라는분들도 있었는데 전설님 댓글 보니 일리있네요
jyoungS
갤럭시 S
삼성기어앱을 다시 깔아도
안드로이드웨어앱을 깔아도 안되는건 왜일까요?
누가 업뎃은 당연했구요.
전설
갤럭시 S
재부팅이나 카카오톡을 다시 실행해보세요
퀵패널_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
고객님 안녕하세요.
사용에 불편을 드려 죄송합니다.
현재 카카오톡 측과 확인중에 있습니다. 곧 개선될 수 있도록 하겠습니다.
감사합니다.